Заблокировал молча
Общались летом с парнем, виделись 4 раза, говорил что сильно нравлюсь, что я только его, но до секса не дошло, он боится близости, говорит что это очень сближает, потом написал что мы разные что лучше перестать общаться, ещё назвал ненормальной. Потом спустя 2 месяца я ему написала в телеграм он ответил и началось общение, заигрывал, писал что я красивая что можно будет увидеться, как только он вернётся потом стал понимать что и он мне нравится и я стала чаще писать и он сказал, что у него есть девушка чтобы я отстала, я так поняла что он специально это сказал, ещё сказала что у меня расстройство личности, потому что сменила фамилию в телеграм. Сама потом снова писал, а вчера заблокировал меня молча в телеграм и везде. Пишу, ответа нет. Я ему все высказала и удалила отовсюду. Мне очень обидно. Как думаете почему он так поступил? И нормальный ли он вообще? Подчеркну что он говорил, что секса и отношений у него не было 4 года, разведён. 35 лет ему #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был эта тема. Или подобная, вы тут все на одно лицо, курицы колхозные.
Гость
Вы оба ненормальные
Гость
Автор чо вы как прилипало) вы думаете если побегаете влюбите его в себя и он растает и влюбиться в вас? это так не работает, увы) Поднимайте самооценку и не бегайте не за кем как собачка) И тогда за вами бегать будут
Алена
Он ненормальный с расстройством личности , а может даже с самооценкой беда. Так как то что говорил вам про то, что у вас проблемы с головой - это он про себя имел ввиду) проецировал свою проблему на вас. Лучше отгородить общение с таким типом людей..
Гость
Наверно, человек психически нездоров. Зачем Вам это? Вдруг он буйный? Забейте на него.
Гость
Мужику 4-й десяток, а ты его парнем.
Он та с тобой потому что ты дура
Он та с тобой потому что ты дура
Гость
По стилю изложегния Автора и описанию событий я думала тут о школоте речь из 11 класса , а тут хоба..."пареньку" 35 ))) Ахах ну ор )) Автор ну что тут скажешь, мужик явно нездоров но и вы туда же. Вы не в одной психушке познакомились?..простите )
Гость
Тебя унизили, а ты написала ему сама? Серьезно? Мне кажется к доктору пора именно тебе.
Диана
я думала речь идет про подростков каких-то, оказывается мужику под сорокет да и даме тоже скорее всего. Вы друг друга стОите, что уж еще сказать
Гость
По стилю изложегния Автора и описанию событий я думала тут о школоте речь из 11 класса , а тут хоба..."пареньку" 35 ))) Ахах ну ор )) Автор ну что тут скажешь, мужик явно нездоров но и вы туда же. Вы не в одной психушке познакомились?..простите )
Спасибо, повеселили) нет, он ходит к психотерапевту 3 года как он говорил..видимо безрезультатно( ещё он говорил что него унижали в школе и что если был бы выбор, он лучше бы стал с мужчиной, чем с женщиной
Фатальный
Ну и? А что вату катать было? Ему другая предложение интересней сделала, он видимо согласился
Гость
Какой диагноз вы бы ему поставили? Почему он на меня говорил что я биполярна или у меня психическое расстройством странно в честь чего он мне так говорил, может сам такой
Мария
Ой, я думала, школьница писала
Мария
Не связывайтесь с мужчинами, посещающими психотерапевта. Это всё
Гость
Какой диагноз вы бы ему поставили? Почему он на меня говорил что я биполярна или у меня психическое расстройством странно в честь чего он мне так говорил, может сам такой
Ну значит как в воду глядела ) Конечно, он явно переносит на вас свои психические проблемы, ему так проще. Какой диагноз - биполярочка, навязчивые состояния, не удивлюсь если у него уже есть диагнозы. Хотите и вам поставлю - вы невротическая личность, раз вам нравятся все эти его нездоровые маневры. Смотрите, будь осторожней, а то так и сами съедете )
Гость
*уже есть диагнозы посерьезней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Любовник без души3 ответа
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе7 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема