Молча заблокировал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плюнуть и растереть. Серьезный мужчина не станет игнорировать. А ваш просто развлекался.
Быстро загорелся, и так же быстро погас. Опасный тип мужчин. Они доводят женщин до нервных срывов и сумашествия.
Никак не реагируйте, и увидите как он активизируется. А спустя время, будет то, что сейчас. И так по кругу. Оно вам надо. Почитайте, что такое "эмоциональные качели в отношениях"
Гость
"Я уже в строгой форме сказала - хватит."
Ну он так и сделал. Что не так?
Ну он так и сделал. Что не так?
Гость
даже не стала читать дальше. потмоу что ОН МАНИПУЛЯТОР
типичное поведение
даже качели исопльзовал. крч понятно
ознакомьтесь с понятием абьюза. посомтрите там анну богинскую . нацриссы и феникс.ы станет легче
типичное поведение
ознакомьтесь с понятием абьюза. посомтрите там анну богинскую . нацриссы и феникс.ы станет легче
Гость
Никак не реагируйте, и увидите как он активизируется. А спустя время, будет то, что сейчас. И так по кругу. Оно вам надо. Почитайте, что такое "эмоциональные качели в отношениях"
Но зачем?? Мы разговаривали о серьезных отношениях, он же даже с мамой познакомил. Оба серьезно настроены были и тут резко в блок. А смысл этого какой ?
Гость
правильно все сделали. вы свои границы обозначали. еще не ок что он так торопил события. нарциссы или психопаты всегда торопят отношения.
плюс его не выноси мозги" ДА ПОШЕЛ ОН К ЧЕРТУ
ЕЩЕ ВАС ОБВИНЯЕТ
ПОСТУПАЕТ ОН УЖАСНО. НЕ УВАЖАЯ ВАС И НЕ ДУМЮА О ВАШИХ ЧУВСТВАХ
КАК ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЭМПАТИИ
К ЧЕРТУ ЕГО
ЗАПУДРИЛ ВАМ МОЗГИ
УХОДИТЕ ВПОЛНЫЙ ИГНОР И НЕКОНТАКТ.
СЕРЬЕЩНО
ИНАЧЕ ВЛИПЛНИТЕ В ТАКИЕ ТОКСИНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОТОМ НЕ ФАКТ ЧТО ВЫЙДИТЕ ЗДОРОВОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. ПОЧИТАЙТЕ УЖАСНЫЕ ИСТОРИИ ЖЕРТВ АБЬЮЗА. ОНИ ПОТОМ НОВЫЙ РЕСУРС И "ПИЩУ" НАХОДЯТ. ЭТИ НАРЦИССЫ И ТД
плюс его не выноси мозги" ДА ПОШЕЛ ОН К ЧЕРТУ
ЕЩЕ ВАС ОБВИНЯЕТ
ПОСТУПАЕТ ОН УЖАСНО. НЕ УВАЖАЯ ВАС И НЕ ДУМЮА О ВАШИХ ЧУВСТВАХ
КАК ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЭМПАТИИ
К ЧЕРТУ ЕГО
ЗАПУДРИЛ ВАМ МОЗГИ
УХОДИТЕ ВПОЛНЫЙ ИГНОР И НЕКОНТАКТ.
СЕРЬЕЩНО
ИНАЧЕ ВЛИПЛНИТЕ В ТАКИЕ ТОКСИНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОТОМ НЕ ФАКТ ЧТО ВЫЙДИТЕ ЗДОРОВОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. ПОЧИТАЙТЕ УЖАСНЫЕ ИСТОРИИ ЖЕРТВ АБЬЮЗА. ОНИ ПОТОМ НОВЫЙ РЕСУРС И "ПИЩУ" НАХОДЯТ. ЭТИ НАРЦИССЫ И ТД
Даже читать смешно. Обычный развод на эмоции)
Принц
его проконсультировали про тебя, мол бросай эту кикимору, она не для тебя и он принял решение
Но зачем?? Мы разговаривали о серьезных отношениях, он же даже с мамой познакомил. Оба серьезно настроены были и тут резко в блок. А смысл этого какой ?
Потому что он абьюзер и манипулятор.
Им не не нужна причина, им нужно ЖРАТЬ человека, поймите это. Вы будете страдать, психологически истощаться, а он будет получать удовлетворение и продолжать.
И всегда вас винить, критиковать.
А вначале они мягко стелят (цветы, обещания и т.д). Надо же жертву в сети заманить, а потом жрать по кускам, чтобы больнее было.
Им не не нужна причина, им нужно ЖРАТЬ человека, поймите это. Вы будете страдать, психологически истощаться, а он будет получать удовлетворение и продолжать.
А вначале они мягко стелят (цветы, обещания и т.д). Надо же жертву в сети заманить, а потом жрать по кускам, чтобы больнее было.
Гость
Психически адекватные мужчины на 3 день знакомства не зовут жить вместе. Изначально были видны проблемы с психикой. Сейчас видимо обострение. Радуйтесь что оно само отвалилось
Гость
даже не стала читать дальше. потмоу что ОН МАНИПУЛЯТОР
типичное поведение
типичное поведение
Ну какой он манипулятор, если это автор ему начала предъявы выставлять, как быстро ему нужно ей отвечать. Ему надоело, он ушел. Нет здесь никаких манипуляций. Ему он нее сейчас ничего не нужно.
Гость
Спросите, в силе ли его предложение жить вместе. Если "Да", то собирайте вещи, к нему.
Гость
Согласна с комментамт. Что он не в адеквате. Адекватные мужчины не зовут замуж на 3й день. Потому что это серьезный шаг и подходить нужно ответственно, человека нужно узнать, понять его жизненные позиции, особенности характера и тд. Так поступают ответственные люди. Ваш же герой поста просто псих. Устроил качели, то люблю не могу, то холодок. А потом, даже если ему не понравились ваши вопросы или претензии, человек с границами скажет об этом прямо. Мол я не люблю когда так поступают и все в таком духе. А ваш кинул в чс. Это полный неадекват. По ом он захочет дальше с вами играться. Сто пудово он от вас так просто не отстанет, напишет вам ещё раз. Советую таких непонятных и мутных держать от себя подальше. Он испортит вам жизнь
Гость
Соглашусь с комментарием выше- какой адекватный человек спустя 3 дня будет узнавать размер кольца и звать жить?! Девушка, ну что за наивность!! Таких сказок не бывает, только если вы до этого года другой не общались как просто знакомые, а потом влюбились. Ты знаете человека всего ничего! Вам за будущее не страшно при таком раскладе? Я вот со своим мужем живу 6 дет, и то, человек такие сюрпризы подкидывает, что думаешь, что ж ты раньше это не показал-бежала бы от тебя куда подальше. По делу совет: отпускайте и забывайте. Такой странный кадр для спокойной семейной жизни не подходит
Гость
Интересно, кто он по гороскопу?
Гость
Потому что он абьюзер и манипулятор.
У меня бывший муж такой хантон
Гость
Он секса от вас ожидал, а вы не дали. Такой облом его взбесил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачем вы опять создали такую же тему? Чем вам в той теме ответы не угодили?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5630193/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5630193/
Ремарка
Вычеркнуть и жить дадьше.
Вам такой чудило нужен????
Вам такой чудило нужен????
Дарина
Похоже, он инфантильный мужчина. Пусть другой такой «подарок» достанется, а вам нормальный и взрослый человек встретится
Камилла
Бойтесь таких психов
Василий
Отстаньте от человека! Это надо было сделать сразу.
Гость
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДУШНАЯ, НАДОEЛИ ЕМУ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ
Гость
Искать другого. Он хотел бесплатную кухарку, но не вышло. Вот и свалил. Туда ему и дорога. Я своему будущему мужу тоже отказала в сожительстве и ничего. Не убежал, не игнорил, женился через год.
Если он онлайн , это не значит что должен с вами всё время общаться . Тоже с одной расстался так. Затюкала меня претензиями . Душнила
Женщина! У него биополярка! Такой с вами переспит, обрюхатет! А потом скажет! Я не я и хата не моя!!!
Гость
просто так...да ..потом учто у нарциссов нет логики. посомтрите канал "нарциссы и фениксы" серьезно
лучше радуйтесь что исчез. гораздо сложнее уйти от такого. мусор сам себя выбросил
хорошо что не общих детей и не довел до сумашедшия
лучше радуйтесь что исчез. гораздо сложнее уйти от такого. мусор сам себя выбросил
хорошо что не общих детей и не довел до сумашедшия
Новые темы
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе1 ответ
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся25 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?87 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Гость
они не могут жить спокойно. если это психопаты так как у них нет эмпатии и он живут только за счет адреналина. там у них мозг работает. тупо отдела нет овтечающего за сочувствия. это страшно
а унарциссев тоже там что то похожее
етс еще разные виды нарциссов. вот вы удивитесь если посомтрите канал "нарциссы и фениксы"
а унарциссев тоже там что то похожее
етс еще разные виды нарциссов. вот вы удивитесь если посомтрите канал "нарциссы и фениксы"
Гость
Соглашусь с комментарием выше- какой адекватный человек спустя 3 дня будет узнавать размер кольца и звать жить?! Девушка, ну что за наивность!! Таких сказок не бывает, только если вы до этого года другой не общались как просто знакомые, а потом влюбились. Ты знаете человека всего ничего! Вам за будущее не страшно при таком раскладе? Я вот со своим мужем живу 6 дет, и то, человек такие сюрпризы подкидывает, что думаешь, что ж ты раньше это не показал-бежала бы от тебя куда подальше. По делу совет: отпускайте и забывайте. Такой странный кадр для спокойной семейной жизни не подходит
*** посомтрите ФИЛЬМ АФЕРИСТ В СЕТИ
ТАМ ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ МНАИПУЛЯТОР РАЗВОДИЛ ДЕВУШЕК
ТАМ ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ МНАИПУЛЯТОР РАЗВОДИЛ ДЕВУШЕК
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина старше прогибает под себя?7 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся25 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?79 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос38 ответов
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
состоянии, ты ничего не понимаешь, меня это достало и т.д. И я заблокировала в ответ. Я в шоке. Человек на третий день знакомства спрашивал размер моего кольца, а потом без скандалов и комментариев молча кинул в чс! Я места себе не нахожу. За что ?! Как мне дальше быть ?