Несчастный холостяк!
Здравствуйте,суть темы в следующем-решили значит вчера с товарищем по работе в кабак перед новым годом съездить(коньчку под шашлычек тяпнуть)перед этим заехали к нему(у любимой женушки отпроситься)я думал он меня тролит(мужику 35лет)чесслово,такого отборного и изщренного мата я даже в армейки от бухого прапора не слышал(любимая женушка)что он вынес,я в шоке!но все таки он хлопнул дверью и мы гульнули,так сказать(весь вечер он не проронил не слова и глушил стаканами!приехал я потом значит домой в свою печальную холостяцкую квартиру,разделся,принял душь,лег в кроватку,открыл пакет с фисташками и включил сериал Спартак,котяра мне на грудь(цап царап)заурчал,улегся!смотрю я зачит как гладиаторы в римском борделе шорох на водят а сам думаю,эх скучная у меня жизнь,вот у сослуживца жизнь так жизнь,счастлив небось до небес,меня наверно жалеет и сочувствует!ну да ладно,спать пора,завтра с кентами в сауну(вот оторвусь!!!)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В сауну с кентами?С вазелином или без?
Гость
И к чему это? Как хотите так и живите, "не суди да не судим будешь". Слышали такое? Вот и живете себе дальше.
Гость
Выбор каждого человека как ему жить. Не вижу смысла обсуждать вашего друга. Ему нравится значит, устраивает. Вас тоже, судя по вашим словам. Все разные). Что ещё? Или вы себя так утешаете из-за того что вы один? У друга не совсем похоже сложилось, вас это радует что ли? Зачем его обсуждать
Гость
Выбор каждого человека как ему жить. Не вижу смысла обсуждать вашего друга. Ему нравится значит, устраивает. Вас тоже, судя по вашим словам. Все разные). Что ещё? Или вы себя так утешаете из-за того что вы один? У друга не совсем похоже сложилось, вас это радует что ли? Зачем его обсуждать
Жалко его
Гость
Сообщение было удалено
Это ты себе в зеркало скажи.
Я женщина.
Возьми и признайся,что тоже хочешь,как друг твой- у жены под колпаком,да только сцышь ответственность проявить
Я женщина.
Возьми и признайся,что тоже хочешь,как друг твой- у жены под колпаком,да только сцышь ответственность проявить
Гость
Не завидуй)))) У мужика женщина, секс регулярный, а ты все по кабакам никому не нужный. Некому даже прикрикнуть на тебя. Тоска..........
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, ты тоже так хочешь. Я чувствую.))
Гость
Сообщение было удалено
Мне иногда мужиков тоже жалко бывает. Живут с толстыми, страшными и т.п. А потом думаю, да пусть мучается, заслужил. Сам такую выбрал.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты своим отбросам женского пола в сауне скажешь, дорогой.Со мною такие штуки чреваты откидыванием копыт
Гость
Сообщение было удалено
Мож она за него порвет любого))И за детей))
Гость
какой же ты нищастный, будешь жить с 40 кошками.
одна уже есть, усе катишся в пропасть
одна уже есть, усе катишся в пропасть
Гость
Ну нежно за друга решать как ему жить. Поймите это. И примите таким какой есть. Не нужно в это лезть.
Люди, вы такие злые. Пишите такую ерунду порой. Оскорбления, вам не хватает в жизни добра?
Люди, вы такие злые. Пишите такую ерунду порой. Оскорбления, вам не хватает в жизни добра?
Гость
Это называется, демократия, свобода слова и прочая лапша на уши.
Гость
Для чего тема?Не нравится жена друга?Она и не должна нравиться,мож его такая власть заводит.
Не хочешь жениться?Тоже твое право.Всем пофик
Не хочешь жениться?Тоже твое право.Всем пофик
Фатальный
Ну не повезло другу, потому как он глуп. У вас все в порядке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема