Счастливые холостяцкие лица? И их просто трясет внутри? И когда женщины хотят все поголовно женить, то это такой вид заботы? Ну чтобы мужчина не умер от счастья.
В реальности все мои одинокие друзья ноют 24/7 что женщины нет, одному жить грустно и тяжело
Не знаю,у меня есть несколько идейных холостяков и они счастливы жизню радостные, тут скорее всего зависит от того чего хочет от жизни не зависимо от пола будь это мужчина или женщина
Гость
[3780366867]
Я не хочу замуж, что делать?
Гость
[4037391717]
Гость
Покажите мне счастливого холостяка, хотя бы одного
Развелся 12 лет назад, счастлив в гостевых отношениях. Задавайте вопросы.
Гость
[817623782]
Гость
Развелся 12 лет назад, счастлив в гостевых отношениях. Задавайте вопросы.
А на женском сайте чего забыл? Чего мужскими интересами не занимаешься? Ну там автомобилями не интересуешься? Мотоциклами?
Гость
[4037391717]
Гость
А на женском сайте чего забыл? Чего мужскими интересами не занимаешься? Ну там автомобилями не интересуешься? Мотоциклами?
1. Захожу поржать. 2. Бизнес, сноуборд, лодка, женщины, все как обычно. 3. Мне за 40, мотоциклы для молодых камикадзе. Машину водитель водит, спасибо.
Гость
[2671474718]
Гость
1. Захожу поржать. 2. Бизнес, сноуборд, лодка, женщины, все как обычно. 3. Мне за 40, мотоциклы для молодых камикадзе. Машину водитель водит, спасибо.
И когда женщины хотят все поголовно женить, то это такой вид заботы? Ну чтобы мужчина не умер от счастья.