Устала от отношений спустя 9 лет
Я в тупике. В отношениях 9 лет, мч инвалид 1 группы(ХПН). Спустя столько времени мы не женаты, в финансах крах, живём в доме моей покойной бабушки так как своего ничего не приобрели. Я не понимаю что делать. В начале отношений набрали по глупости кредитов, с которыми по сей день расплачиваемся. Мч не имеет стабильной работы, время от времени перепадают заказы на фотосъемки + пенсия. Я работаю удаленно, но рву одно место что бы вытянуть/перекрыть заранее и т.д. Но за последние пол года я просто выдохлась. Старалась помогать и ему, подсказывать когда спрашивает совета, вместе с ним анализировать то, почему нет нормальных стабильных заказов, разбирали по полочкам что не так. Предлагала ему дополнить свои знания, обучиться/попробовать что-то другое.Родители не научили его ничему.. с чем мне пришлось столкнуться первые пол года совместной жизни, когда пришла его мать на нашу съемную кв и поставила в упрек мне, не своему сыну, что нужно идти и работать а не сидеть у нее на шее(он брал у неё и бабушки деньги, ни говоря ни слова мне).Куча обещаний, куча недоговорок, мать которая постоянно, КАЖДЫЙ день написывает, звонит ему, просит приехать, после диализа он обязательно должен позвонить ей и сообщить о том, что благополучно добрался.(ему 29л.) Я просто не понимаю, что делать. Я обессилена, мне не хватает сил подняться от туда куда я свалилась. Последние два месяца активно занялась своим здоровьем, обследовалась у специалистов по проблемам с весом, начала лечение и продолжаю. Постаралась переключиться на себя и поставить в приоритет своё здоровье. Но я не понимаю как жить дальше, что делать.. как относиться к нему и его родным, что делать с долгами и как решать весь блок этих проблем.. Я забыла когда я действительно чему-то искренне радовалась. Я превратилась в мигеру. Из всей палитры чувств я испытываю только злость и обиду, я просто в тупике.. Посоветуйте, если вы были в подобном состоянии - как справиться? Или с чего начать? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте
Честно, не знаю как Вам быть
У самой сейчас трудный период в отношениях..хочется, чтобы кто-то помог, утешил и направил в правильную сторону…но имеем то что имеем
Просто пожелаю Вам сил и чтобы скорее всё закончилось🧡
У самой сейчас трудный период в отношениях..хочется, чтобы кто-то помог, утешил и направил в правильную сторону…но имеем то что имеем
Фатальный
И что не так?
б-ка
Ты должна жить именно с ним?
Сама по себе
Отдать его настоящей маме надо первым делом. Она такого вырастила, пусть пользуется. Вы плохая ему мамочка. Не потянули. Но в 20 лет это закономерно. Где ваша мама? Как она такое допустила?
Спасибо за совет.
Моя мама живёт, как на мой взгляд, в подобных же отношениях,только отец социально и физически не ограничен. К сожалению, между нами никогда не было доверительных отношений мама-дочь, и растили меня как мешок от картошки посвещая в темы о менструации только тогда, когда они уже пришли. Она старается не лезть, как она говорит, так как прекрасно понимает что и в своих отношениях не исправила то, что могла бы за столько времени.
Моя мама живёт, как на мой взгляд, в подобных же отношениях,только отец социально и физически не ограничен. К сожалению, между нами никогда не было доверительных отношений мама-дочь, и растили меня как мешок от картошки посвещая в темы о менструации только тогда, когда они уже пришли. Она старается не лезть, как она говорит, так как прекрасно понимает что и в своих отношениях не исправила то, что могла бы за столько времени.
Здравствуйте
Спасибо, и Вам! Крепитесь, наберитесь чуточку сил и мы справимся со всем!❤️
Гость
Автор, подумайте о себе! Полюбите себя. Вы ничего не должны своему сожителю. Вы его сейчас любите? Почему на себя повесили бремя заботы о нем, а о вас кто позаботится?
Ответьте сами себе на вопрос, что сейчас может сделать именно вас счастливой?
Ответьте сами себе на вопрос, что сейчас может сделать именно вас счастливой?
Ляляля
На вашем месте рассталась бы с ним. Беспросветная тоска, 9 лет, да и еще не брак а сожительство, взвалили на себя слишком много, у всс естественно как у молодой девушки есть потребность чтобв о вас заботились ухаживали, надежды на что-то лучшее в жизни. Понятно что болезнь есть болезнь, но зачем целенаправленно выбирать инвалида? Тем более 1 группы и на диализе (?) это же 3 раза в неделб по 4 часа человек там находится, психика в любом случае расшатанная у него, и депрессии могут быть.
Подумайте о себе,
Подумайте о себе,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 503 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.2 ответа
- Парень пишет и не отстает!2 ответа
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?3 ответа
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает2 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
- Где искать новую девушку?10 ответов
- Думаю он ленивый20 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране48 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж239 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?92 ответа