Парень вернулся, но не ко мне
Всем здравствуйте! Влюблена уже почти два года к парня, знакомый, никак не могу сказать ему о своих чувствах. Год ходила, молчала, пыталась поговорить иногда, но все заканчивалось тем, что я от нервов молчала, а он вроде как и не понимал, что мне нужно от него. Вот... Время шло, я узнала, что у него есть девушка. Нельзя оценивать людей, но девушка хороша собой, ей как и мне 19, такая ухоженная, хоть и на его деньги. Не оцениваю ум, не знаю. Нет конкретных претензий (ещё бы были у меня, смешно), но очень обидно. Я его люблю, это даже больше, чем влюбленность. Сама тоже не дурна, но выбрал он другую. Уехал в командировку . Пробыл три месяца. Вернулся на днях. Девушка его встретила. А я больше жизни ждала его, плакала, истерика. Больно до глубины души, сердце болит. Стоит ли влезать в его жизнь и поговорить насчёт чувств? Или молчать и терпеть? #чувства
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лизовета, дорогая, да зачем же вам невзаимная любовь? Ну вы сами понимаете, что он другую выбрал, поверьте, был бы к вам интерес сам бы в чувствах признался. Лучше не лезьте в его отношения, вдруг девушка ему дорога, ещё возненавидит вас, вам оно надо? Найдите себе одинокого и влюбитесь.
Мировая
Молчи уж до конца
Гость
Сердце болит с этим
Только не рожай реально
Из за таких с сердце болит ***
Такая *** ходит в мире
Только не рожай реально
Из за таких с сердце болит ***
Такая *** ходит в мире
Гость
Любите, пока любится. Говорить смысла нет. Разве он не видел вашу любовь сам, за 2 года? Парни к таким вещам очень чутки.
Или вы скрывали её? Зря, из трусости упустили шанс стать счастливейший из женщин.
А теперь парень не бросит СВОЮ любимую. Он же парень.
Впрочем, может вам повезло?
Если у него командировки по 3 месяца, то в дальнейшем они не прекратятся?
А сможете вы не изменять ему? Скорее всего, нет. И, быть может, судьба спасла вас от ножа ревнивца или инвалидной коляски.
Пострадаете 4 недели, станете принимать неуклюжие ухаживание мужчин, начнёте встречаться, спариваться, выйдите замуж, не хуже других.
Или вы скрывали её? Зря, из трусости упустили шанс стать счастливейший из женщин.
А теперь парень не бросит СВОЮ любимую. Он же парень.
Впрочем, может вам повезло?
Если у него командировки по 3 месяца, то в дальнейшем они не прекратятся?
А сможете вы не изменять ему? Скорее всего, нет. И, быть может, судьба спасла вас от ножа ревнивца или инвалидной коляски.
Пострадаете 4 недели, станете принимать неуклюжие ухаживание мужчин, начнёте встречаться, спариваться, выйдите замуж, не хуже других.
Гость
это все твои фантазии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема