Девушкам важна внешность
Сижу в парке сегодня утром и наблюдаю как два таких высоких красавчика подходят к девушке и говорят..можно с вами сфоткаться? Она говорит да, после фотки один целует её в щёку, уходят, она прям улыбается довольная. Если бы я подошёл с таким вопросом, она бы лицо скривила, сказала бы что то типа зачем мне с тобой фоткаться? Или просто ушла не смотря в мою сторону. Так обычно происходит когда я пытаюсь знакомиться с девушкой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ну и дальше то что? все любят красивое, машины, мебель, людей, это нормально
Гостья
У женщин тоже есть глаза, прикинь?! Все любят красивых, богатых. Просто многие готовы закрыть глаза на плохую внешку если парень например очень харизматичный, добрый, заботливый, умный итд.
Гостья
Наверно она была красотка, вот к ней и подошли для фотки. Ко мне бы никогда не подошли))
Гость
Открыл Америку. Так всегда было. 10% привлекательных и обеспеченных самцов пользуют 90% самок. Т.е. у каждого из них по гаремы из самок. Остальных 90% самцов борются за внимаение оставшихся 10% самок.
Гость
А ты подойди с цветком и скажи: Вы такая красивая! Никто мне не поверит, что я видел такие удивительные глаза, если не будет фото со мной.
И - цветок ей.
Тебе придётся приложить больше усилий, чем красавчикам.
Лениво тебе? Тогда сиди-бухти.
И - цветок ей.
Тебе придётся приложить больше усилий, чем красавчикам.
Лениво тебе? Тогда сиди-бухти.
Гость
Очередное нытье "хорошего" парня. Хорошего то есть:
1) Без внешки
2) Без харизмы
3) Без интересов
4) Ну, и без особого ума и характера, раз тут такое пишет.
Но хорошего. Поэтому девушка ему нужна, внимание:
1) Со внешкой
2) С харизмой
3) С умом и характером
И он злится, что такой у него нет 🤔
Сочувствия не вызывает
1) Без внешки
2) Без харизмы
3) Без интересов
4) Ну, и без особого ума и характера, раз тут такое пишет.
Но хорошего. Поэтому девушка ему нужна, внимание:
1) Со внешкой
2) С харизмой
3) С умом и характером
И он злится, что такой у него нет 🤔
Сочувствия не вызывает
Гость
неудачников никто не любит
Гость
К
Вообще-то и мужчины в первую очередь смотрят на внешность. Вы что, Америку для себя открыли?
гость
а ты типо на внешку не смотришь?
Гостья
Вот я не красотка, но ко мне в молодости часто подходили знакомиться.
Если окружающие обращали внимание, то включала режим неприступности, лишь бы не ухмылялись. Об одном парне долго жалела, очень понравился.
Если окружающие обращали внимание, то включала режим неприступности, лишь бы не ухмылялись. Об одном парне долго жалела, очень понравился.
Обычные же подходили, да? Не красавчики. Ко мне всякие страшные хaчи всегда лезли лет с 15ти, сейчас уже и они не лезут))
Гость
Обычные же подходили, да? Не красавчики. Ко мне всякие страшные хaчи всегда лезли лет с 15ти, сейчас уже и они не лезут))
Вот тот прямо красавец был. Я только на красивых смотрела).
Но дело даже не в его внешности. Голос! Просто музыка, а не голос... эх, всё вредность моя.
Потом встретила будущего мужа. Тоже красивый, на актёра похож. Но голос не то. Тенор. А у того был бархатный баритон.
Но дело даже не в его внешности. Голос! Просто музыка, а не голос... эх, всё вредность моя.
Потом встретила будущего мужа. Тоже красивый, на актёра похож. Но голос не то. Тенор. А у того был бархатный баритон.
Гость
Так ты бы наверное тоже к красавице хотел подойти и поцеловать, а не к дурнушке. Что нет?
Хорошая новость в том, что по мере общения внешность достаточно сильно обесценивается. И вроде был человек ничем внешне не примечателен, а вдруг стал самым желанным, любимым и ты сам не понял как это получилось. Это конечно не значит, что внешность совсем теряет значение и что обязательно конкретную дурнушку полюбишь. Вот эту полюбишь и будет сама родная и желанная, другую не полюбишь и хоть тресни. Феромоны, гормоны, черт его знает как это работает.
Так что нефиг париться о том, что изменить не можешь. Работай над тем, что изменить можешь, спортзал например, выровнять зубы итд.
И обязательно понимать, что внешность это первая ступень. Если за ней ничего больше нет, ничего человека не зацепило, то далеко на этом не уедешь.
Хорошая новость в том, что по мере общения внешность достаточно сильно обесценивается. И вроде был человек ничем внешне не примечателен, а вдруг стал самым желанным, любимым и ты сам не понял как это получилось. Это конечно не значит, что внешность совсем теряет значение и что обязательно конкретную дурнушку полюбишь. Вот эту полюбишь и будет сама родная и желанная, другую не полюбишь и хоть тресни. Феромоны, гормоны, черт его знает как это работает.
Так что нефиг париться о том, что изменить не можешь. Работай над тем, что изменить можешь, спортзал например, выровнять зубы итд.
И обязательно понимать, что внешность это первая ступень. Если за ней ничего больше нет, ничего человека не зацепило, то далеко на этом не уедешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Предыдущая тема