Отдалился...
Похоже как-будто парню я стала безразлична(. В последнее время одни разборки, не виделись долго уже. Периодически вижу что он заходит в тг и выходит. Наверряка другая появилась. Вроде и хочется плюнуть на это, а с другой стороны меня что-то держит как-то неприятно все это. Дайте совет
Сили
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Держит вас ожидание чуда. Надежда и лень. Ведь, чтобы что-то изменить в жизни, надо приложить усилия. А вот пусть бы он сам начал писать, предлагать, делать. Тогда я, точно, решу. Но так не бывает.
Гость
Держит инерция и нежелание взять свою жизнь в свои руки. Это ж напрягаться надо. Проще сидеть и ждать, что щас все само волшебным образом изменится, и будет вам щастье.
Сили
Держит инерция и нежелание взять свою жизнь в свои руки. Это ж напрягаться надо. Проще сидеть и ждать, что щас все само волшебным образом изменится, и будет вам щастье.
Вы многого не знаете. Человек обидные слова мне говорил. А когда я его спросила влюблен ли он в меня, он начал говорить а ты влюблена?? Хотя я тогда говорила что когда были нелады в отношениях наших я немного плакала мне было больно. Это и доказывает то что я влюбилась, а он даже признаться мне не смог. Слова мои по типу "а вдруг после кекса он меня бросит". После этого он мне сказал, что я глупости говорю. И типо говорит мне что я хочу услышать после таких слов влюблен ли он или еще что-то
Сама по себе
Вы многого не знаете. Человек обидные слова мне говорил. А когда я его спросила влюблен ли он в меня, он начал говорить а ты влюблена?? Хотя я тогда говорила что когда были нелады в отношениях наших я немного плакала мне было больно. Это и доказывает то что я влюбилась, а он даже признаться мне не смог. Слова мои по типу "а вдруг после кекса он меня бросит". После этого он мне сказал, что я глупости говорю. И типо говорит мне что я хочу услышать после таких слов влюблен ли он или еще что-то
Каков вопрос, таков ответ. Жалко вас, влюбились в не пойми что. Человек вас вообще не воспринимает. Он ни ухаживал, ни заботился, ни помогал. Или сейчас опять напишете, вы много не знаете? Он вас обижает, а вы любите. Вы бестолковая, глупая и наивная. Это не любовь, это унижение и пресмыкание за одно доброе слово. Ты меня любишь - это выпрашивание любви. Так не бывает. Таких, как вы презирают. Вот парень и пропал. Давно не виделись, ему не надо. Это вас мама ничему не научила. Вы ни одной книжки про любовь, гордость, предательство в любви не прочитали. Читать-то умеете?
Надо не плакать, а идти дальше, встречаться с другими и разными, учиться отношениям (это не про секс).
Надо не плакать, а идти дальше, встречаться с другими и разными, учиться отношениям (это не про секс).
Фатальный
Разборки ему видимо неинтересны. Общается с другой. Логично же
Гость
цитата одного прекрасного человека, которая подходит сюда как-никак кстати: "найди себе нового парня, чё ты к бывшему то возвращаешься?мужиков мало что ли?я напомню их много.очень много и они что?.. правильно, как автобусы один ушел, через 5 минут придет такой же, возможно даже менее заполненный, и ты найдешь себе там свободное место".
Гость
Вам не нужен toxic который ведёт себя как ребенок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов