В общем, мне было скучно, взял бутылку слабоалкогольного напитка, выпил. Стало веселее, решил как бы это мне развлечься. Вспомнил всякие пикаперские ролики, захотелось попробовать себя в этом деле. Это я пишу для полноты картины, теперь к делу: Иду я такой на веселье, вижу девушка идёт, с виду симпатичная, мне в голову стрельнуло, что надо как-то подкатить. Кинул под ноги себе тысячу, окликнул её, подошёл и сказал, мол она потеряла. Говорит "спасибо" и идёт дальше по своим делам. Я не стал проявлять эмоции и тоже пошёл себе дальше. Вот так вот легко расстался с косарем, приобретая бесценный опыт. Жду вашего мнения по данной ситуации, можете не стесняться в выражениях
Хаха. Неудачный подкат,сложный, много действий. А если бы просто спросил-как вас зовут, могло бы получиться. 👍 Но не переживай, бог отвёл. Алименты заплатил, теперь появится твоя девушка, любимая.
Гость
[251978135]
Гость
Хаха. Неудачный подкат,сложный, много действий. А если бы просто спросил-как вас зовут, могло бы получиться. 👍 Но не переживай, бог отвёл. Алименты заплатил, теперь появится твоя девушка, любимая.
Да что переживать, всё понимал
Гость
[2150602309]
Без баб плохо. Скоро будем соглашаться на ровесниц на КОТОРЫХ НЕ СТОИТ
Гость
[2150602309]
Вагина из секс шопа неплохо заменяет баб. Но этот способ только для безнаднадежных, тем более обратного пути не будет
Гость
[3291496166]
"сколько перья ни цепляй, цыаленком не станешь " просто смирись, что ты лах
Гость
[3291496166]
Гость
Ещё 1 тыща и час путаны можно было снять
ни говори. нет бы снять спокойно представительницу древней профессии, нет же - они носятся со своим корнишоном в надежде его присунуть нормальной девушке
Если бы девушка оценила вашу честность то, а тут нет взяла. Если бы понравились внешне или ваш честный поступок то наверное и познакомилась. Кидайте деньги поменьше, просто приём не доработан.
Гость
[251978135]
Гость
Дурачок какой-то
Ну да, вообще у меня уже давно сложилась репутация дурачка-клоуна, который делает всякие постыдные перформансы. Особенно когда не трезвый
Гость
[251978135]
Синее синее небо
Если бы девушка оценила вашу честность то, а тут нет взяла. Если бы понравились внешне или ваш честный поступок то наверное и познакомилась. Кидайте деньги поменьше, просто приём не доработан.
Ну вот тут ещё дали совет про деньги из банка приколов
Иду я такой на веселье, вижу девушка идёт, с виду симпатичная, мне в голову стрельнуло, что надо как-то подкатить. Кинул под ноги себе тысячу, окликнул её, подошёл и сказал, мол она потеряла. Говорит "спасибо" и идёт дальше по своим делам. Я не стал проявлять эмоции и тоже пошёл себе дальше.
Вот так вот легко расстался с косарем, приобретая бесценный опыт. Жду вашего мнения по данной ситуации, можете не стесняться в выражениях