Знакома с парнем 2 месяца ( мне 19 ему 30) для меня разница в возрасте не имеет значения, общаемся чисто в ВК. Пишет редко - по типу ( сегодня у меня была драка / как забыть бывшую и тд). Я ему как психолог. При этом были в диалоге намёк на пошлость. Пригласил в кино на аватара в другой город ( в нашем сломался) за 100 км от моего дома. Пообещал, что не тронет меня чисто проведём хорошо время. Может снять квартиру, что бы отдохнуть и погулять по городу. Что думаете? #отношения#поездка
30 - уже не парень 🥹 это дед престарелый. Если он тебе оплатит эту поездку в обе стороны туда-обратно, то можешь съездить, и оплатит полностью вместе с едой там - завтрак, обед, ужин.
Гость
[1505279544]
Может не тронет, а может и тронет.
Гость
[1505279544]
Если хочешь смотреть, то езжай .
Гость
[1591731228]
Съем квартиры настораживает.
Сама по себе
[3159070180]
Что думаем? В 30 лет не парень, а молодой мужчина. Чисто погулять, в другой город не приглашают. "Чисто погулять" в другой город зовут маленьких, наивных 19-летних дурочек. Им достаточно переписки ни о чём. Мели Емеля и она задумалась, ехать или нет. Вы НЕ ЗНАКОМЫ. Вы переписываетесь с незнакомым мужчиной, который говорит вам пошлости и снимет квартиру для секса. Презервативы взять надо обязательно. Вот, что думаем. Ещё вариант, подрасти и поумнеть.
Гость
[3447325745]
кого то хотят оттарабанить
Гость
[760786051]
Думаю, хочет пообщаться лично. Переписка это одно, а личное общение другое.
Гость
[760786051]
Насиловать точно не будет
Фемистокл
[4189931328]
Ну напихает тебе за щеку, в первый раз что-ли?
Захария
[4010782496]
что в вашем городе сломалось?
Фемистокл
[4189931328]
Захария
что в вашем городе сломалось?
Да там село а не город, кассетный видик в ДК сломался.
Не факт. Может даже маньяком оказаться. Во-первых они не знакомы и сразу так далеко ехать. Во-вторых разница в возрасте - он дурочку молоденькую ищет.
Гость
[164994500]
Мужику 4-й десяток, а ты его парнем. Дура штоль? Ты, 19 ,летняя дурочка, писихолог мужику на четвертом десятке? Даже не смешно. Ты ему УНИТАЗ для слива дерррьма, потому что дура. Ему похеррру где тя трахнуть - за 100 км или ближе, тыж дура : можешь в к и н о попереться за сотню км
Нельзя быть такой безмозглой
Гость
[164994500]
Сама по себе
Что думаем? В 30 лет не парень, а молодой мужчина. Чисто погулять, в другой город не приглашают. "Чисто погулять" в другой город зовут маленьких, наивных 19-летних дурочек. Им достаточно переписки ни о чём. Мели Емеля и она задумалась, ехать или нет. Вы НЕ ЗНАКОМЫ. Вы переписываетесь с незнакомым мужчиной, который говорит вам пошлости и снимет квартиру для секса. Презервативы взять надо обязательно. Вот, что думаем. Ещё вариант, подрасти и поумнеть.
Эка ты загнула! Такая инфо даже взрослой бабе трудно усвоЯЕМА, а автор поста дите беумное - мужик лапшу навешал и она в момент повелась.
Гость
[164994500]
Гость
Насиловать точно не будет
А зачем ? Она сама к нему в койку залезет. Сначала махнет за 10о км в кинишку за свои деньги само собой, потом поломается для приличия, а потом он ее кговорит, типа отдохнёшь, а утром он ее на вокзал спровадит..гы гы
Гость
[164994500]
Гость
Съем квартиры настораживает.
Настораживает? !!!
Здрасьте! Мужик открытым текстом что хату для траха СЫМЕТ. Честный. Прям благородный.
Гость
[164994500]
Гость
Думаю, хочет пообщаться лично. Переписка это одно, а личное общение другое.
Ну да .на расстоянии в 100 км трахаться не очень. При личном общении удобней канешна. Практичней даже.
Гость
[1591731228]
Гость
Ну да .на расстоянии в 100 км трахаться не очень. При личном общении удобней канешна. Практичней даже.
Я так поняла, что он из одного города с автором. Если к себе в город зовет, то зачем квартиру снимать?
Гость
[164994500]
Гость
Я так поняла, что он из одного города с автором. Если к себе в город зовет, то зачем квартиру снимать?
Да, из одного. Он ее в другой город потрахаться зовёт.
На пошлости намекал..авторша ведет себя как щлjuxxa, мужик безнаказанно открыто в койку зааавет..гы..гы
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Мужику 4-й десяток, а ты его парнем. Дура штоль? Ты, 19 ,летняя дурочка, писихолог мужику на четвертом десятке? Даже не смешно. Ты ему УНИТАЗ для слива дерррьма, потому что дура. Ему похеррру где тя трахнуть - за 100 км или ближе, тыж дура : можешь в к и н о попереться за сотню км
Нельзя быть такой безмозглой
"Нельзя быть такой безмозглой". Оказывается, можно. Надо ей написать, кинА не будет. Так поймёт?
Гость
[2920889843]
За 100 км от города к незнакомому мужику? Ты в своем уме? Изнасилует, убьет, ограбит. Все что угодно может быть.
Что думаете?
#отношения #поездка