Не могу найти отношений в реальной жизни
Мне 19 лет, всю жизнь мой максимум это отношения в интернете. Последние отношения продлились два года и оставили меня с пустой душой и эмоциональной травмой. На старые грабли более наступать не хочу, но и в реальности отношения совсем не строятся. Я не красавица, но и не страшилище полное. Человек интересный. Но эти качества и на сайтах знакомств никому не нужны, и на прочих подобных площадках. Очень нужен совет как поступить, чтобы таки вступить в эти ваши реальные отношения и не чувствовать себя одиноко. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Тебе не нужны отношения. Тебе нужно просто начать трахаться и все встанет на свои места.
Гость
Не волнуйся всё у тебя будет. Как и у всех.
Прям совсем совсем на сайтах знакомств на тебя внимание не обращают? Не поверю.... Уверенна, вы симпатичная, но для отношений с людьми знакомиться и общаться нужно, искать их, перебирать варианты
В реальные отношения вступают люди при социальных контактах. Для этого надо иметь круг общения, чем больше, тем лучше. Друзья, коллеги, сокурсники. Если вы интересный человек, как пишете, и не страшилище, у вас не должно быть проблем с социализацией.
Алена
Нереально реально
Гость
Разводка.
Гость
Отношения имеют смысл только тогда, когда они случаются в реальности, а не в виртуальном пространстве. Поэтому переключайтесь на живое, реальное общение, и оканчивайте тратить время попусту в интернете.
И хотя парни так же само зациклены на виртуальном общении, всё же, есть некоторый процент нормальных парней, которые понимают, что настоящая, живая, реальная девушка - это нечто гораздо более приятное и глубинное, чем картинки на мониторе компьютера или смартфона.
Так что ищите, и у вас всё получится! Главное - ваш партнёр должен подходить вам во всех отношениях, а не просто "нравиться".
И хотя парни так же само зациклены на виртуальном общении, всё же, есть некоторый процент нормальных парней, которые понимают, что настоящая, живая, реальная девушка - это нечто гораздо более приятное и глубинное, чем картинки на мониторе компьютера или смартфона.
Так что ищите, и у вас всё получится! Главное - ваш партнёр должен подходить вам во всех отношениях, а не просто "нравиться".
Гость
Прям совсем совсем на сайтах знакомств на тебя внимание не обращают? Не поверю.... Уверенна, вы симпатичная, но для отношений с людьми знакомиться и общаться нужно, искать их, перебирать варианты
Обращают, но это внимание скорее нежелательное. Пишут в основном извращенцы далеко за 30.. Ну, как и большинству, судя по всему
Женя
Мне кажется что вы всё-таки страшилище полное..
а я нет вот подтверждение: 👩
а я нет вот подтверждение: 👩
Василий
Не надо в наши. Вступайте в свои. Получите профессию, идите работать, ищите мужа, не сожительствуйте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 268 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Какими должны быть парни в глазах девушек ?Нет ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России2 ответа
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?36 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?44 ответа
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?69 ответов
- Не могу найти себе пару66 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста62 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема