Женщины должны рожать только от достойных
Мужчин. С отличными параметрами по интеллекту, здоровью, внешности, характеру - это всё наследуется. Так как на всех желающих таких мужчин не хватает, нужно создавать банки спермы, Что бы женщины трезво выбирали каким ген материалом производить оплодотворение. Тогда постепенно с земли уйдут абьюзеры, лентяи, зависимые, паталогически больные. Гуманно ли это? Разрешить законодательно рожать только таким путем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама постановка вопроса неверная. Всё вернётся на круги своя.
В фашистской Германии казнили всех психических больных. После войны их количество стало восстанавливаться, и достигло 5%, как и у всех стран. И на этом остановилось!
Есть даже фантастические произведения по такому поводу. Читал сам. На Земле везде произошли революции, и власть перешла к народу. Богатые всех стран объединились, укрепились, построили космические корабли и улетели на другую планету.... Чтобы жить там без пролетариев гнусных. Но вскоре оказалось, что их общество разделилось на богатых и бедных, и опять дело пошло к революции. Дураки тоже должны быть, это закон природы!
В фашистской Германии казнили всех психических больных. После войны их количество стало восстанавливаться, и достигло 5%, как и у всех стран. И на этом остановилось!
Есть даже фантастические произведения по такому поводу. Читал сам. На Земле везде произошли революции, и власть перешла к народу. Богатые всех стран объединились, укрепились, построили космические корабли и улетели на другую планету.... Чтобы жить там без пролетариев гнусных. Но вскоре оказалось, что их общество разделилось на богатых и бедных, и опять дело пошло к революции. Дураки тоже должны быть, это закон природы!
😄😄😄
.
Адекватные рожают от порядочных. И я такая. Вижу, что не адекват, и бросаю. А как иначе? Иначе это мазохизм. Я хочу сыто и спокойно прожить жизнь, а без этих беганий за копеечными алиментами, истеричными ДНК.
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Гость
Так то в банках спермы так и отбираются доноры, гены, интеллект, успехи итд. Что никто вообще не в курсе новостей
Зачем вообще рожать? Планета перенаселена.
Гость
Надо быть последовательными и продолжить тему стартпоста- рожать должны только женщины с высоким интеллектом, хорошим здоровьем и красивой внешностью. Потому что без такого фильтра "абьюзеры, лентяи, зависимые, паталогически больные" никуда не уйдут.
Беременность будет привилегией а не правом.
Беременность будет привилегией а не правом.
Гость
Вы забыли один момент...
А КТО вам сказал, что мужчины захотят быть донорами?
Такая услуга оьязана будет стоить больших денег. Думаю, сумма в 300.000 Евро будет оптимальной ценой.
А КТО вам сказал, что мужчины захотят быть донорами?
Такая услуга оьязана будет стоить больших денег. Думаю, сумма в 300.000 Евро будет оптимальной ценой.
Почему мне должны делать ЭКО если с моей писей все впорядке. Мужское население бесплодно, не все конечно. Но меня проверяло десятки медицинских работников, геникологов. Они даже не знают друг друга, все в один 6олос говорили. У вас отлично по женски. Найти мужчину у которого репродуктивная система хорошо работает, стало почти невозможно. Природа коварная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ