Не подходит ни один мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не может быть так что много кто подойдёт. Например подойдут 1 из 10, да и его еще разглядеть надо и отношения выстроить и заинтересовать надолго. Лучше на стадии переписки попытаться понять стоит ли идти на встречу в Реале, чтобы лишний раз не разочаровываться и не тратить время. Чем больше лет, тем больше критериев отбора к человеку, со стороны мужчин так же
Гость
Автор, бывают такие периоды. Не теряйте надежды, рано или поздно кто-нибудь да понравится
Гость
Я расскажу вам в чем проблема. Это называется выгорание.
Это как у алкоголика. Сначала его сносит в хлам с пары стопок, потом с пол литра, а потом он может выхлебать два литра и быть ок.
Так же и у вас. Только речь не в алкогольном опьянении. У вас выгорела возможность привязанности к мужчине. Поэтому вы ничего не чувствуете. Поэтому у вас никогда не будет любящего мужа и семьи.
Я, разумеется, говорю, где вы НЕ будете играть роль жены, а правда любить. Вы сами загубили свою жизнь. наслаждайтесь последствиями.
Это как у алкоголика. Сначала его сносит в хлам с пары стопок, потом с пол литра, а потом он может выхлебать два литра и быть ок.
Так же и у вас. Только речь не в алкогольном опьянении. У вас выгорела возможность привязанности к мужчине. Поэтому вы ничего не чувствуете. Поэтому у вас никогда не будет любящего мужа и семьи.
Я, разумеется, говорю, где вы НЕ будете играть роль жены, а правда любить. Вы сами загубили свою жизнь. наслаждайтесь последствиями.
Ну и коммент.. Типун тебе на язык
Гость
А можно узнать в какой стране?
Гость
Это вас должна судьба свести с мужчиной где-то, момент должен наступить подходящий, человек не может сам решать когда ему влюбляться. Это происходит когда не ждёшь. Даже песня есть про это. А на сайтах сидит один неликвид, чему удивляться тут. Там нереально нормального встретить, а уж влюбиться и подавно.
Гость
Совершенно верно. Всё как вы и сказали. Женщина с головой на плечах умеет выбирать себе партнера в свои 20+ И живет с ним счастливо.
Что же делают СИЛЬНЫЕ ПРОГРЕССИВЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ женщины?
Они "скачут по веткам" до своих 30ти, а потом с ошпаренной головой ищут себе мужа, чтобы ну хоть за кого-то.
И когда не находят никого, то винят во всем мужчин.
Почему женщин, которые "скачут по веткам" никто не хочет из нормальных мужчин с головой на плечах? Ответ прост. Потому, что такая женщина уже НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ. Ей никогда не будет достаточно внимания одного мужчины. Ей ВСЕГДА будет нужно внимание МНОГИХ. И под вниманием я имею ввиду внимание во всех смыслах.
А государство её в этом поддержит, если что. Ну и что, что изменяла на пропалую? Ну и что, что трех детей родила не от мужа? Полностью оправдана. А ещё после развода получи квартиру мужа и алименты.
Что же делают СИЛЬНЫЕ ПРОГРЕССИВЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ женщины?
Они "скачут по веткам" до своих 30ти, а потом с ошпаренной головой ищут себе мужа, чтобы ну хоть за кого-то.
И когда не находят никого, то винят во всем мужчин.
Почему женщин, которые "скачут по веткам" никто не хочет из нормальных мужчин с головой на плечах? Ответ прост. Потому, что такая женщина уже НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ. Ей никогда не будет достаточно внимания одного мужчины. Ей ВСЕГДА будет нужно внимание МНОГИХ. И под вниманием я имею ввиду внимание во всех смыслах.
А государство её в этом поддержит, если что. Ну и что, что изменяла на пропалую? Ну и что, что трех детей родила не от мужа? Полностью оправдана. А ещё после развода получи квартиру мужа и алименты.
Особенно нужно внимание, если один муж не даёт этого внимания, в достаточном количестве, ни в чем. А если быть хорошей , верной, любящей женой, все делать для мужа , не посмотреть за всю супружескую жизнь , ни на одного мужчину , кроме мужа, то муж мало того, что рано или поздно изменит, так ещё и обвинит, что сама виновата, с тобой"скучно" ,в другом месте веселее. Конечно мужчинам лучше самому изменить или предать, чем когда его. Почему-то не получается , когда с мужем хорошо, все для него, то и он отвечает тем же. Не ценят вовремя хорошее отношение.Только когда теряют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как вы отличаете деревенских дам ?Нет ответов
- Почему мужчины так себя ведут?Нет ответов
- Он ведь несерьезно?1 ответ
- Остыл на расстоянииНет ответов
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?3 ответа
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом1 ответ
- Что отталкивает в речи девушки?1 ответ
- Парень скрывает время захода в сеть1 ответ
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Заговор мужчин-нищебродов318 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?251 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин140 ответов
- Увести женатого из семьи125 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков99 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше с радостью бежала на свидания, влюблялась, а теперь всё наоборот.