Моей подруге нравятся парни в очках, ей сразу кажется, что они очень много читают, много знают, очень умные, интеллигентные. А мне не нравятся парни в очках. Сразу думаю, что у человека плохие гены, он больной, не занимается спортом. Где вы видели спортсменов в очках? Таких нет. Кажется, что парни в очках постоянно читают книги, то есть постоянно сидят, поэтому у них здоровье плохое, мышцы атрофируются, геморрой скоро появится. Поэтому на парней в очках вообще не смотрю. А вы?
Помню мне на одной работе понравился парень в очках, он такой весёлый и разговорчивый был 🥰 Вот реально так весело с ним общаться было, но дорожки наши разошлись. Думаю, если парень в очках и активный, то такой может понравится.
Гость
[4066305991]
А что плохого в интеллигентных умных парнях? Или вы боитесь, что не потянете их уровень? Вам надо что - то попроще?
Гость
[1767573179]
Вообще все равно. Муж в очках/линзах. Люблю его
Гость
[1088717550]
Вы сами больная, сообращить не можете, что спортсмены линзы носят. Это у вас плохие гены и мозгов не хватает.
Гость
[3291496166]
да, такие, как Александр Долгополов. мао того, что он умный, так еще и человечный, дерзкий. альфачи уже не в моде
Гость
[3291496166]
Гость
Вы сами больная, сообращить не можете, что спортсмены линзы носят. Это у вас плохие гены и мозгов не хватает.
в точку)))
Дама истинная
[1212146479]
Гемморой?!))) ахах... Глупенькая вы...
Нежный цветочек
[3948262127]
Геморрой, кстати, лечится. И что что у мужчины геморрой. Вы знаете что Королёв страдал геморрем? Но к нему бабы 100процентов штабелями в постель укладывались, локтями толкаясь.
Гость
[2347331046]
У спортсменов линзы. Да и в очках тоже были случаи. Возьмём даже легендарного Эдгара Давидса...
Ну и не смотрю на мужчин в очках - это конечно что-то. Такого идиотизма я ещё не читал нигде, даже на этом форуме )).
Гость
[2892149023]
Парень в очках может быть из-за того что слишком много играл в компьютерные игры, а не от чтения книг
Один мой бывший носил очки. И он был ходячий секс... Кстати, с обалденным телом был.
Гость
[429981952]
Гость
А что плохого в интеллигентных умных парнях? Или вы боитесь, что не потянете их уровень? Вам надо что - то попроще?
Плохо то, что они не спортивные, ведут нездоровый образ жизни, вялые
Гость
[429981952]
Гость
А зачем тянуть их? Они даже не возбуждают, они больные и вялые
Гость
[429981952]
Гость
У спортсменов линзы. Да и в очках тоже были случаи. Возьмём даже легендарного Эдгара Давидса...
Ну и не смотрю на мужчин в очках - это конечно что-то. Такого идиотизма я ещё не читал нигде, даже на этом форуме )).
Это показатель плохого здоровья и вообще это некрасиво
Гость
[429981952]
Гость
Парень в очках может быть из-за того что слишком много играл в компьютерные игры, а не от чтения книг
Это еще хуже
Автор
[3458401788]
В колхозе очки носит только фершел! О как!
Гость
[817623782]
Гость
Это показатель плохого здоровья и вообще это некрасиво
Ой автор наговорите себе на бумеранг в жизни ....
Гость
[1280083518]
Меня отпугивают очки, есть, конечно, модные и красивые оправы, но для меня это было бы очевидным минусом
Гость
[429981952]
Гость
Ой автор наговорите себе на бумеранг в жизни ....
Я буду линзы носить, если что. Или коррекцию сделаю лазерную
Ева
[777310947]
Нет мне не нрвиться парни в очках,.....МНЕ НРАВИТЬСЯ,СПОРТСМЕНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,КРАСИВЫЕ,ЦВЕТ КАК УМЕНЯ ВОЛОС,ДАЖЕ НА МЕНЯ ПОХОЖ,ВЕСНУШКИ,ХОЧУ ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, короче как у меня😍🥰😘
Ева
[777310947]
Ева
Нет мне не нрвиться парни в очках,.....МНЕ НРАВИТЬСЯ,СПОРТСМЕНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,КРАСИВЫЕ,ЦВЕТ КАК УМЕНЯ ВОЛОС,ДАЖЕ НА МЕНЯ ПОХОЖ,ВЕСНУШКИ,ХОЧУ ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, короче как у меня😍🥰😘