Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут только один вариант - приковпть к себе наручниками и ключ выбросить.
Гость
Чёта завидно стало. Учитесь, штанопоклонницы.
Гость
Вот вроде хорошо начали разводку, а под конец переборщили..
Так, что плохо, пока плохо.
Вот из-за таких как вы и вымирает эпистолярный жанр
Так, что плохо, пока плохо.
Вот из-за таких как вы и вымирает эпистолярный жанр
Гость
Какая тухлая разводка ! Брось его , нищеброда. Тебе нужен олихарх
Гость
Надеюсь, он Вас бросит!
Гость
Разводила. ну и тупость
Гость
Во первых, очень странно что мама лезет в жизнь взрослого сына. Он взрослый человек и должен самостоятельно принимать решение касательно своей взрослой жизни. Он сепарировался от неё? В отношениях должно быть двое.
Во вторых - необходимо поговорить вместе, высказать всё что не нравится, почему, из-за чего и добиться компромисса.
Если компромисса не будет и так и продолжиться ссора из-за того, что ваши ценности и цели не совпадают, то тогда подумать о разрыве отношений
Во вторых - необходимо поговорить вместе, высказать всё что не нравится, почему, из-за чего и добиться компромисса.
Если компромисса не будет и так и продолжиться ссора из-за того, что ваши ценности и цели не совпадают, то тогда подумать о разрыве отношений
Летиций Амальгама
Во первых, очень странно что мама лезет в жизнь взрослого сына. Он взрослый человек и должен самостоятельно принимать решение касательно своей взрослой жизни. Он сепарировался от неё? В отношениях должно быть двое.
А потом, после разрыва, кто ей камеру за семисят тыщ купит? И оплатит психолога купировать тревожность от реэмиграции?
Фатальный
Так давно пора ему за дверь выставить данную мадам.
Гость
А будет 40 лет то начнётся " Ой я уже не молодая, энергия уже не та и я быстро устаю, здоровье важнее и я не пойду работать "
У меня 2 работы и + учеба в магистратуре. Я бы хотела бы также уставать от магазинов, медитаций
У меня 2 работы и + учеба в магистратуре. Я бы хотела бы также уставать от магазинов, медитаций
Летиций Амальгама
А будет 40 лет то начнётся " Ой я уже не молодая, энергия уже не та и я быстро устаю, здоровье важнее и я не пойду работать "
Автор прокололся еще в одном. Работа фоторепортера, простите старика но слово блогер мне претит, это физически тяжелая пахота. Я на себе таскал квадратную репортерскую зеркалку, три светлых зума к ней и кучку мелочи. Это тяжело. И стоит это сильно дороже озвученных бюджетов, особенно в нынешних реалиях РФ.
Гость
Вот и пишите свои разводки в своем блоге, нечего форум засорять.
Гость
С чего ты взяла, что мать его будущих детей? Ты сумасшедшая?
Cat🐈
Найди себе папика и не мучай парнишку
Гость
Во-первых, это разводка. Во-вторых, девушка как собачка, кто ее потом будет содержать. Все те, кто оказывается в похожих, но реальных ситуациях, как правило терпят, потому что ума накопить активов не хватило, а ума работать потом нет. Вот и сидят
Гость
Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых, я, как мать его будущих детей, поняла, что здоровье превыше всего, и так как переезды — дело стрессовое, сказала ему, что до сорока лет не планирую работать, я и так сильно устаю. А там посмотрим, может, стану фотографом, если он оплатит мне курсы и купит камеру. А он и его мама (она следит за моим блогом) начали возмущаться и мотивировать меня "заняться реальным делом". Но я и так занята делом! У меня плотный график дня: утром массаж, потом медитация и прогулка, чтобы снизить повышенную тревожность от переезда, а затем походы по магазинам или тренировки и создание контента для блога. Это ощущается как две полноценные работы. Так вот, теперь ещё выяснилось, что он не хочет мне покупать камеру за 200 тысяч (рублей, не долларов), а она мне необходима для будущей работы. Согласен только за 70, но куда я с ней. И ещё изначально мы договаривались, что он будет мне давать деньги на рекламу блога, но пока что давал всего один раз! А ещё стал требовать от меня готовить ему еду, чего раньше тоже не было, потому что он видите ли стал уставать и не наедается на работе. До переезда мы покупали еду на заказ, тут сложнее. Но с едой быстро его поставила на место — я же не ломовая лошадь, готовит себе сам, как миленький. Так вот, девочки, как мне побыстрее примирить его и его маму с мыслью, что работать я больше не собираюсь, и ещё как ускорить предложение руки и сердца. Всем большое спасибо! #работа #отношения