Женщинам нравится мучать мужчин?
Даже если мужчина вам симпатичен, то если он зовет вас встретиться, вы специально делаете вид что сильно заняты и времени мало, чтобы он мучился и выискивал варианты когда бы можно встретиться, подстраивался под ваш график, а вы с короной на голове тешите свое эго, да?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
глупости какие. То, что вы описали - это поведение неуверенных в себе и глупых куриц, которые таким образом повышают свою самооценку. Нормальный мужчина после таких загонов девушки просто бросит ее, как ненужную и раздражающую вещь. Если терпит такое поведение - тут вопросы только к психиатру. может, сможет помочь решить проблему мазохизма.
Сама по себе
Это называется не мучать мужчин, а интриговать.
И "не я это придумала", а так принято, место встречи, на выбор можно, предлагает мужчина. Время - женщина. Она не должна, отпрашиваться с работы, меняться выходными, отменять массажиста и т.д.
Лучше самой тешить своё ЭГО, чем это будет делать мужчина, а вы бежать по первом свистку.
И "не я это придумала", а так принято, место встречи, на выбор можно, предлагает мужчина. Время - женщина. Она не должна, отпрашиваться с работы, меняться выходными, отменять массажиста и т.д.
Лучше самой тешить своё ЭГО, чем это будет делать мужчина, а вы бежать по первом свистку.
Гость
Нет, просто есть кто-то лучше.
Мучают мужчин только фригидки и мучаются сами. Но еще одно уточнение: на фригидок западают только алени, т.е. те же фригиды.
это называется не интриговать, а мучаться дурью.
НоЫВоигура
С такой теткой иметь отношения может только ущербный мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 815 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парень тупо шутит и матерится1 ответ
- Не везёт с мужчинами4 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?2 ответа
- Мужчина женился на другой9 ответов
- Так и не смогла его забыть6 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата5 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
- Возможно ли влюбиться в полненького парня?8 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?72 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне408 ответов
- Не готов...193 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше140 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?72 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?58 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном49 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?42 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема