Женщинам нравится унижать мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Логично. Я своего сына буду именно с такой мыслью и подводить ко взрослой жизни, чтобы не допускал к себе такое отношение, которое не допустил бы к себе тот другой человек
Гость
А замуж по расчету к деньгам кто из вас выходил? Получается если вы догоните мужа в доходах и жить с ним станет финансово не так выгодно как раньше, то он превратится в отработанный и больше ненужный материал? И только теперь поймет что это время его просто использовали как бездушную вещь
Гость
Повторяешься.
Такими мужчинами легче управлять. Потому за них охотно и идут замуж.
Титички
Так сразу на стадии брачного периода расставляются роли: она Каралева ***, а он раб, прислуга.
И дальше так и идёт. Она ножкой топает, он бежит и исполняет.
При этом самим мужчинам нравится такое отношение. Все довольны.
И дальше так и идёт. Она ножкой топает, он бежит и исполняет.
При этом самим мужчинам нравится такое отношение. Все довольны.
Титички
Мужчинам вообще приходится много выплясывать перед женщиной. Юморить, куда-то выводить, всякое дарево ей подносить.
Женщина может при всем при этом сидеть с ,,мордой кирпичном".
И мужик подумает,, Эх, плохо выплясывал перед моей красатулей, надо лучше стараться(("
Женщина может при всем при этом сидеть с ,,мордой кирпичном".
И мужик подумает,, Эх, плохо выплясывал перед моей красатулей, надо лучше стараться(("
Они никого не унижают.
Гость
Да очень нравится
Титички
Так что, мужики. Я вам не завидую.
Участь у вас как у пресмыкающихся.
Но сами виноваты. Сами себя так поставили. В позу на колени перед Бабой.
Участь у вас как у пресмыкающихся.
Но сами виноваты. Сами себя так поставили. В позу на колени перед Бабой.
Титички
Всё-таки титички рулят 🥰💃💃💃
Титички
А пенису досталась роль просящего.
Зря вы так недооцениваете его, ох зря... Дураки))
Зря вы так недооцениваете его, ох зря... Дураки))
Кант
мирабелла
Недобаффет, ты?
Почему не уехал в Америку?
Почему не уехал в Америку?
Титички
Кант
Сообщение было удалено
Это же печально, что член (который в среднем 13-17см) управляет целым человеком. Как можно было довести до такого??
Титички
Кант
Сообщение было удалено
Вспомни сказки - русский богатырь ради бабы умирал/воскресал, шел незнамо куда и приносил незнамо что. Ну все к ногам бабоньки!
Кант
Это же печально, что член (который в среднем 13-17см) управляет целым человеком. Как можно было довести до такого??
Не повезло тебе нулевочка, тут такие кренделя распрямляются, задохнешься от желания. Бросай своих бомжей давай к нам! Узнаешь, что такое настоящая мвжская пиписька, на старости лет.
Гость
сказки как поймать и окольцевать аленя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Титички
Не повезло тебе нулевочка, тут такие кренделя распрямляются, задохнешься от желания. Бросай своих бомжей давай к нам! Узнаешь, что такое настоящая мвжская пиписька, на старости лет.
Не надо мне обещать небо в алмазах и ххуи до колена!)) Один хрен - будет13-17см, даже смысла нет перебирать и сравнивать. Проверено многократно.
Гость
Титички
Сообщение было удалено
Чушь несете, по себе женщину надо выбирать, а не *** самку или модель ,у которой выбор из миллиона мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет в любом случае никому не уперся.
Титички
И себя в том числе. Мужчины ценят к себе скотское отношение. Я это довольно рано выкупила, лет в 17.
А хорошее отношение не ценят. Пренебрежение появляется к женщине которая со всем сердцем.
А та которая со всей жжоппой, вот эта прекрасно. Это то о чем мечтает каждый ххй с горы))
А хорошее отношение не ценят. Пренебрежение появляется к женщине которая со всем сердцем.
А та которая со всей жжоппой, вот эта прекрасно. Это то о чем мечтает каждый ххй с горы))
Кант
И себя в том числе. Мужчины ценят к себе скотское отношение. Я это довольно рано выкупила, лет в 17.
Опять ошибочка, своим аршином меряешь. У мужчин и женщин ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, а то про, что ты пишешь, это хлев и загон.
Кант
Гость
Сообщение было удалено
Нах_уя ты красивому и успешному? 🤷♂️🤦♂️
Титички
Кант
Естественно у меня есть мужик.
Открою тебе секрет, но если женщина с мужиком как со скотом- то все. Всегда будет при мужике.
У него режим включается ,, заслужить хорошее отношение к себе, уязвленному"
Открою тебе секрет, но если женщина с мужиком как со скотом- то все. Всегда будет при мужике.
У него режим включается ,, заслужить хорошее отношение к себе, уязвленному"
И снова врешь, для форумных теток стараешься, а не оценят, вот ни грамма благодарности так, что завязывай узлом свои хотелки и научись людям в глаза смотреть.
Гость
Да, *** создано для унижений.
Да, брак по расчету - гуд, а нищука лесом.
Да, брак по расчету - гуд, а нищука лесом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или когда она сознательно его игнорировала, отказывала с ним встречаться, а он ее удивлял красивыми знаками внимания и в итоге она согласилась.
То есть не так что он сделал свои 5 шагов ей навстречу, а она в ответ свои 5 шагов. А она высший сорт, а он чернь, который односторонне бегает за госпожой чтобы она до него снизошла. И она этим тешит свое эго.
Поэтому если сделал свои шаги а она в ответ сидит ровно - надо разворачиваться и уходить. Мужчина с чувством собственного достоинства предлагает встретиться 1 раз. Если отказала - дальше ее очередь проявлять инициативу. А если нет - пусть сидит одна