Когда они рассказывают что вышли замуж за того кто ее до того 2 часа ждал на морозе, так как она опаздывала на встречу. Или когда она сознательно его игнорировала, отказывала с ним встречаться, а он ее удивлял красивыми знаками внимания и в итоге она согласилась. То есть не так что он сделал свои 5 шагов ей навстречу, а она в ответ свои 5 шагов. А она высший сорт, а он чернь, который односторонне бегает за госпожой чтобы она до него снизошла. И она этим тешит свое эго.
Поэтому если сделал свои шаги а она в ответ сидит ровно - надо разворачиваться и уходить. Мужчина с чувством собственного достоинства предлагает встретиться 1 раз. Если отказала - дальше ее очередь проявлять инициативу. А если нет - пусть сидит одна
Дедуль. Ну у тебя то дотрах хоть. Бабка тебя регулярно дилдаком в очечник пердолит. Старая школа)))
Гость
[85786212]
Гость
Ааахахаха производственная травма😅. Ууухахаха😂
Тишеее.. дедос. Вставную челюсть выронишь и напердишь в очереди за пенсией.
Гость
[712729428]
Гость
Дедуль. Ну у тебя то дотрах хоть. Бабка тебя регулярно дилдаком в очечник пердолит. Старая школа)))
Зачем? У меня секс на регулярной основе😎. А у тебя нет! 😛
Гость
[594274496]
Гость
Сообщение было удалено
Опа. У дедоса после ковида старческое слабоумие стартануло
Дед походу из интерната для пенсов в маразме строчит.
Гость
[712729428]
Гость
Тишеее.. дедос. Вставную челюсть выронишь и напердишь в очереди за пенсией.
Да что вы меня дедом все кличите. Ко мне в метро еще иногда обращаются молодой человек ))
Гость
[594274496]
Гость
Зачем? У меня секс на регулярной основе😎. А у тебя нет! 😛
Дед-маразмат. Если санитар тебя привязывает на ночь к кровати - это не секс.
Гость
[594274496]
Гость
Да что вы меня дедом все кличите. Ко мне в метро еще иногда обращаются молодой человек ))
Дед. То было при Сталине. Прими таблеточки и в палату топ-топ-топ.
Гость
[712729428]
Гость
Опа. У дедоса после ковида старческое слабоумие стартануло
Дед походу из интерната для пенсов в маразме строчит.
Беда беда наверное пришлось очередь в аптеке отстоять за трехлитровой банкой зеленки😂🤣.
мирабелла
[205252140]
Гость
дедуль, таблетки принимай вовремя
а то у тебя неконтролируемые фантазии начались, так и до голосов в голове недалеко береги себя
Гость
[594274496]
Гость
Беда беда наверное пришлось очередь в аптеке отстоять за трехлитровой банкой зеленки😂🤣.
Беда ... дед.... Это вот такой пердосятник как ты. 70 лет. Ума уже с гулькин ххрен.. а все по тредам шарится и сам от своего поноса ржет. Дедок-дурачок. Потом бежит внучку из детсада забирать и бабке суп готовить. Это если подлечат в психухе.
Гость
[712729428]
Гость
Дед-маразмат. Если санитар тебя привязывает на ночь к кровати - это не секс.
Извини я не понимаю о чем ты какой еще санитар? Моя девушка длинногногая спортсменка с которой у меня оыигенный секс... Я понимаю, тебя это наверное задевает?
Извини я не понимаю о чем ты какой еще санитар? Моя девушка длинногногая спортсменка с которой у меня оыигенный секс... Я понимаю, тебя это наверное задевает?
ну всё, дедуль, это галюны начались мы тебя предупреждали
Гость
[594274496]
мирабелла
а то у тебя неконтролируемые фантазии начались, так и до голосов в голове недалеко береги себя
Бабка не бдит за дедом. Сидит рядом на диване и в телик пырит. А у дедоса приступ жопного инфаркта.
мирабелла
[205252140]
Гость
Бабка не бдит за дедом. Сидит рядом на диване и в телик пырит. А у дедоса приступ жопного инфаркта.
😄
Гость
[594274496]
Гость
Это у тя .. дедок-маразмат.. побочка от ковида Тебе юные спортсменки мерещатся Помнишь .. ТАК с Ипполитом Матвеевичем было Ему тоже мерещились юные девы. Это старость ...дедуль.... и болезни.
Гость
[594274496]
мирабелла
😄
😄
Гость
[712729428]
мирабелла
Понимаю, тяжело тебе без мужика. Но ничего скоро Новый Год...
Гость
[594274496]
Гость
К твоей бабке придет сосед в костюме Деда Мороза А тебе дадут чупик на палочке .. и сооосии дед всю ночь.
Гость
[594274496]
Гость
У тебя много детей? Есть кому в интернат для стариков ездить? Или сидишь в палате в обосранных подгузниках?
мирабелла
[205252140]
Гость
верно, дедуль, скоро новый год загадай желание, чтоб тебе пенсию повысили
Гость
[594274496]
мирабелла
верно, дедуль, скоро новый год загадай желание, чтоб тебе пенсию повысили
загадалитоже пусть дедосу пенсию прибавят поест хоть пряников и апельсинок и не будет таким злыднем юродивым
Гость
[712729428]
Гость
Беда ... дед.... Это вот такой пердосятник как ты. 70 лет. Ума уже с гулькин ххрен.. а все по тредам шарится и сам от своего поноса ржет. Дедок-дурачок. Потом бежит внучку из детсада забирать и бабке суп готовить. Это если подлечат в психухе.
Не повезло тебе, бедняжке - я же говлрил не выдержит женская психика долго без секса без мужика, вот вы все разом и тронулись умом, все мерещится какой-то - дед с таблетками
ну всё, дедуль, это галюны начались мы тебя предупреждали
Ну не знаю не знаю - тебе же санитары со сталиным мерещатся...
мирабелла
[205252140]
Гость
Ну не знаю не знаю - тебе же санитары со сталиным мерещатся...
ты ещё и косоглазый?)
мирабелла
[205252140]
Гость [712729428] 03 ноября, 23:54 #10 Гость
Можно по теме , а не по ослоумию?
А чё по-теме. Я водку не очень больше пиво. Жаль не смогу завтра выпить как следует...
дед огорчен, врач запретил деду пить его таблетки несовместимы с приемом седативных средств
а так у него уже пивной живот хорошо отрос за всю жизнь
Гость
[701848484]
Гость
Не повезло тебе, бедняжке - я же говлрил не выдержит женская психика долго без секса без мужика, вот вы все разом и тронулись умом, все мерещится какой-то - дед с таблетками
Дедка прочитал " мерещится" и включил стреломет Выключай.. дедуль.
Твоя то бабка с сексом? С соседом. аххх Ты то уже импотент давно))
У тебя много детей? Есть кому в интернат для стариков ездить? Или сидишь в палате в обосранных подгузниках?
У тебя все так плохо что ты даже и на алкаша не расчитываешь , будешь рада деду в обосpaнных подгузниках? Вот к чему приводит завышенная планка ожиданий. Вам, женщинам урок - будете всю жизнь ждать принца- не дождетесь , а найдете умалишенного пенса из дурдома
Гость
[701848484]
мирабелла
А чё по-теме. Я водку не очень больше пиво. Жаль не смогу завтра выпить как следует...
дед огорчен, врач запретил деду пить его таблетки несовместимы с приемом седативных средств
Аааа. Так дед мало того.. что с обострением болячек и маразмом Он еще и пивной алкашина Нажирается пиваса и на форуме бухой сидит.
Гость
[712729428]
мирабелла
Да нет. Все мужики любят пиво. И трахать симпатичных девушек😎. И я не исключение. Потому что у меня есть секс, а у вас... 😜😂(нет)
Гость
[701848484]
Гость
У тебя все так плохо что ты даже и на алкаша не расчитываешь , будешь рада деду в обосpaнных подгузниках? Вот к чему приводит завышенная планка ожиданий. Вам, женщинам урок - будете всю жизнь ждать принца- не дождетесь , а найдете умалишенного пенса из дурдома
Дед. Ты решил мои слова мне писать? 70 лет тебе дедуль и маразм))) Ну... твоя то бабка нашла.. тебя алкаша импотента по жизни и в обосранных подгузниках сейчас ....муудаака. Щааслива видать)) 50 ЛЕТ ПРОЖИЛА С ТАКИМ КААЗЛИНОЙ.)))
Гость
[712729428]
Гость
Дедка прочитал " мерещится" и включил стреломет Выключай.. дедуль.
Твоя то бабка с сексом? С соседом. аххх Ты то уже импотент давно))
А я что - вы же тут пишите про какого- то неведомого деда, бабку с внучкой?
Гость
[701848484]
Гость
Да нет. Все мужики любят пиво. И трахать симпатичных девушек😎. И я не исключение. Потому что у меня есть секс, а у вас... 😜😂(нет)
У тебя тока пиво и болячки в обосранных подгузниках в 70 лет У твоей бабки - секс. С соседом У твоей внучки - симпатичной девушки - аххер с тебя. Маразмата.
Гость
[701848484]
Гость
А я что - вы же тут пишите про какого- то неведомого деда, бабку с внучкой?
Про тебя пишем .. дедос 70 лет. Пивной алкаш пузатый. Про твою бабку и соседа.. который с ней потрахивается. И снова про тебя - импотента в подгузниках.
Гость
[712729428]
Гость
У тебя тока пиво и болячки в обосранных подгузниках в 70 лет У твоей бабки - секс. С соседом У твоей внучки - симпатичной девушки - аххер с тебя. Маразмата.
В твоих фантазиях - может быть. В реале - у меня все нормально с этим. А у тебя? ☺
Гость
[712729428]
Гость
Про тебя пишем .. дедос 70 лет. Пивной алкаш пузатый. Про твою бабку и соседа.. который с ней потрахивается. И снова про тебя - импотента в подгузниках.
Бедная женщин Нет у нее мужика. Никто не трахает😛. От злости и обиды сочиняет истории про пенса из дурдома и его бабку
мирабелла
[205252140]
Гость
мы уже выяснили, что у тебя галлюцинации, больное сердце, ты пиво всю жизнь литрами пьёшь, от того и с желудком проблемы - какой секс тебе? ты бы больше внимания уделил здоровью
а ты только на форум приходишь и свою работу своей психики ухудшаешь
Ладно, весело тут, но в реале есть дела поинтереснее. Лучшее подтверждение моих слов - вот я сейчас уйду, а женщины, которым не хватает секса ласки и любви еще долго будут про деда-пенса и бабку. Ну а правило, чем еще им заняться? Уж точно не сексом с мужчиной😝🙂😂🤣🙃
мирабелла
[205252140]
Гость
Бедная женщин Нет у нее мужика. Никто не трахает😛. От злости и обиды сочиняет истории про пенса из дурдома и его бабку
так это про тебя истории, только ты намёками говоришь, а мы чётко то, что ты боишься прямо сказать
мирабелла
[205252140]
Гость
Ладно, весело тут, но в реале есть дела поинтереснее. Лучшее подтверждение моих слов - вот я сейчас уйду, а женщины, которым не хватает секса ласки и любви еще долго будут про деда-пенса и бабку. Ну а правило, чем еще им заняться? Уж точно не сексом с мужчиной😝🙂😂🤣🙃
Ты чем лучше? У тебя на дешёвый отель в Турции на одного раз в год хватает, такой же нищук, только с понтами и гонором.
Я был в отеле 5 звёзд на первой линии моря
Кант
[534575457]
Гость
Мозги совсем атрофировались от сперматоксикоза?
Извини бап порол! Че промямлила? *** из своего рота вытащи, ниче не понятно. Мозгов у тя не стало? Ну так их у тебя никогда и не было, не переживай, лучше пережевывай. Это твое постоянное безмозглое состояние...
Кант
[534575457]
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
Думаешь? Ну тогда анепошлабытынахуй! Как тебе? Прекрасно! 😉
Гость
[4010486512]
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
Настоящая *** рабыня.
Гость
[331745019]
Их и надо унижать, чтобы последним дерьмом себя чувствовали) не им же только можно женщин унижать))
Или когда она сознательно его игнорировала, отказывала с ним встречаться, а он ее удивлял красивыми знаками внимания и в итоге она согласилась.
То есть не так что он сделал свои 5 шагов ей навстречу, а она в ответ свои 5 шагов. А она высший сорт, а он чернь, который односторонне бегает за госпожой чтобы она до него снизошла. И она этим тешит свое эго.
Поэтому если сделал свои шаги а она в ответ сидит ровно - надо разворачиваться и уходить. Мужчина с чувством собственного достоинства предлагает встретиться 1 раз. Если отказала - дальше ее очередь проявлять инициативу. А если нет - пусть сидит одна