Стоит ли дарить подарок бывшему?
Подскажите, можно ли как то повлиять на решения парня? Решил начать новую жизнь без меня, но мне хочется с ним быть... Если я ему подарю маленький подарок примет ли он, поймёт ли он что я хочу все возобновить с ним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
язнаю
если он не хочет - подарок не поможет. пострадай и живи дальше, как бы сложно не было. навязываться точно не стоит, это еще больше отталкивает
Гость
Вряд ли он захочет снова на те же грабли. Дарите-не дарите, ничего не изменится. Вряд ли он купится.
Смотря что за подарок?
Думаю, любовь не купишь…
Гость
Он воспримет это, как подкуп с твоей стороны. Это так и есть. Ты станешь для него еще бОльшей тряпкой. Скорее примет подарок, вертя носом, и постарается еще сильнее от тебя дистанцироваться.
А ты, как глупый инвестор, будешь горевать, что этот трюк не сработал.
А ты, как глупый инвестор, будешь горевать, что этот трюк не сработал.
Гость
И вообще, че за прикол - дарить подарки мужикам? еще и бывшим. Автор, ахаххах вот ты рассмешила капец))))
Сама по себе
Поймёт, что вы навязываетесь. Вам это нужно? Мы его не знаем. Может погладить по головке, пожалеть, извини, нет. Может посмеяться. Может не принять. Может, даже, трахнет немедленно без спасибо, повернётся и уйдёт. Вам как больше нравится?
Гость
Ты не чувствуешь своей ценности, поэтому даришь мужику подарок
Гость
Отстань от человека
Гость
Чтобы оценил сразу порш панамеро дари
Гость
Нет.
Ты савсем дура.
Хочешь мужика купить. Блин, за подарочек..оспадя, и где вас тупых штампуют тока..
Ты савсем дура.
Хочешь мужика купить. Блин, за подарочек..оспадя, и где вас тупых штампуют тока..
Гость
Нет.
Ты савсем дура.
Ты савсем дура.
А ошибок то сколько, научитесь сначала сами культурно к другим людям относится, а не обзывать как что!!! Я не говорила что хочу купить его, просто хочу как то изменить ситуацию,а подарок это просто за то что он был в моей жизни, может вспоминать будет обо мне и т д. ...
Гость
Не надо!!! Он воспримет, будто вы за ним бегаете. А мужики возвращаются только тогда, когда боятся, что женщина стала самостоятельной и счастлива без них. Никаких поларков, переписок и звонков!
Гость
Не надо!!! Он воспримет, будто вы за ним бегаете. А мужики возвращаются только тогда, когда боятся, что женщина стала самостоятельной и счастлива без них. Никаких поларков, переписок и звонков!
Обидно, так хочется быть рядом с человеком. Если не писать вообще то вряд ли он вернётся, у него уже другая появилась 😞
Гость
А ошибок то сколько, научитесь сначала сами культурно к другим людям относится, а не обзывать как что!!! Я не говорила что хочу купить его, просто хочу как то изменить ситуацию,а подарок это просто за то что он был в моей жизни, может вспоминать будет обо мне и т д. ...
когда-то я была такой же д*ой наивной, втирала про "спасибо, что был в моей жизни" и прочее "от сердца".
посмотри Марка Бартона на ютубе. и станешь счастливой без этих штанов, поверь мне.
посмотри Марка Бартона на ютубе. и станешь счастливой без этих штанов, поверь мне.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема