Пишет мне какой-то не решительный парень, но никуда не приглашает. Например недавно написал что я ему нравлюсь, я ответила спасибо, приятно и всё дальше от него никакой инициативы нет. Что делать?
А в реале боишься знакомиться? Отшиваешь? Знакомься в реале, т.е. хотя бы давай с собой знакомиться: будь открытой, улыбчивой и сексуально одетой.
Гость
[2972789672]
Rerner
А в реале боишься знакомиться? Отшиваешь? Знакомься в реале, т.е. хотя бы давай с собой знакомиться: будь открытой, улыбчивой и сексуально одетой.
В реале не боюсь, дело в том что он меня видел в реале, а я его нет
Гость
[2972789672]
язнаю
а какие отношения с ним хотите выстроить?
Да просто встретиться хотя бы для начала.
Гость
[3658249169]
Пошли его ***. Пусть решит сперва свои проблемы с головой.
Гость
[164994500]
Дура
Гость
[2972789672]
Гость
Дура
Почему?
По пи здим
[3242894389]
А может он девственик? Вот и подумай хочешь быть его первой-секси учительницей или больше нравится чтобы тебя брали, а ты такая ой ну ч типо мы ещё не достаточно знакомы и по ом сладко проиграть? Хзхз мать.
Просто стеснительный парень. Подожди, скорее всего он тебе еще напишет. Очевидно он подсел на тебя.
Гость
[927961042]
Ничего не делать) Мужчина, который заинтересован в общении, сам будет активность проявлять. Вероятнее всего, человек уже в отношениях, скорее даже в браке. Но периодически скучно становится, вот и ищет легкого общения на стороне. Не навязывайтесь, наблюдайте)