Привет людям форума! Познакомился с девушкой, хорошо общались, в общем были на 3х свиданиях. На первую встречу пришел с цветами, на вторую встречу заранее (т.к на улице мороз) заказ 101 розу, чтобы она приняла доставку домой, чтобы пока я нес они не замерзли да и на встречу их брать нет смысла, тяжелые, так ей и написал, сказала что умный ход, а я ей сказал ну вот так, не могу с пустыми руками придти. На каждую встречу брал шоколадку, в начале свидания давал как милый жест, всегда реагировала: ой какая милота. В общении смайлики с сердечками и тд. На втором свидании уже взял за руку и она спокойно отреагировала на это и ходили по магазинам. Катались на коньках, сидели в кафе и классно общались. На третьем свидании тоже всё хорошо, но уже в подъезде когда стояли в обнимку попытался поцеловать, два раза отвернулась со словами: нет, нет. На следующий день заметил относительно холодное общение, спросил что такое, говорит: настроения нет. Спустя 2 дня холодного редкого общения, скрыла сторис в *** и не отвечает уже второй день. Сама спокойная, не эмоциональная, единственное что от неё услышал, что она ранимая. Сам не курю, не пью, 27 лет, качаюсь, слежу за собой. Но неужели она обиделась на то, что я на третьем свидании и в такой уютной обстановке полез поцеловать её? Ладно, на крайний случай могла бы на это обидеться, но не забивать полностью на человека же? Хотя на что обижаться? Все свидании были хорошие, оба смеялись. Когда приходила с работы поздно к 23 00 (руководитель в ресторане), я ей заранее заказывал еду и писал: чтобы не готовила, спокойно покушала и легла спать, в ответ: ну если настаиваешь, то хорошо. Я такой: Всё отлично, покушай. в целом можно сказать полторы недели общались.
Максим, у вас сиська из лифчика вывалилась. В шоке он! Ога, 27-летний мужик, зп 400 к, весь из себя, от шока, что ему отказали побежал жаловаться на бабский форум!))) Ну, или инцел-фантазер.)
Если вам такие не попадались, не значит что таких нет. Реально так, мне по натуре мало кто нравится и если реально зацепила и понравилась, мне не жалко на хорошие/дорогие ухаживания. При этом без понтов и тд, всё скромно.
Скромно? Пачками "веники" таскать и презенты незнакомой даме? Мужчина с деньгами так не поступает, а без денег.... влажные мечты.