расставание. расстались с парнем две недели назад по моей инициативе
всем привет, расстались с парнем две недели назад по моей инициативе. встречались несколько месяцев,но до отношений несколько лет были чувства к нему. расстались из-за одной неприятной ситуации, которую я сама преувеличила, сначала было чувство облегчения, но вчера начались мысли, что всё что случилось было мелочью, но понимаю что скорее всего отвращение к нему никуда не уйдёт. страшно, что это состояние продлиться слишком долго и есть мысли, что больше никого не встречу так сильно подходящего мне
..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Так всегда- во время ссор и неприятных ситуаций всё это кажется важным, а потом приходит осознание, что всё- это- пустяки. Вспомнила фильм "Столкновение" 2004 года. Там много таких ссор и ситуаций. И мы, как зрители, видим сразу всю их мелочность. Фильм классный, кстати. Там тоже парень с девушкой ссорились из- за пустяков, а потом он просто ушёл. А девушка так страдала, скучала. А потом они созвонились и парень произнёс такие простые и, при этом, такие трогательные слова- "Я тебя люблю!" И это лишь подтвердило, что все их разногласия- просто ерунда.
В фильме вообще много персонажей и сюжетных линий.
В фильме вообще много персонажей и сюжетных линий.
Гость
))
Отвращение на тему что так сильно подходит?
Отвращение на тему что так сильно подходит?
Сама по себе
Мозг так устроен. Стираются все плохие воспоминания, остаются хорошие. Поверьте, у всех так. Если очень надо, чтобы стало легче, почитайте об этом в интернете.
отвращение скорее к поступку, который он совершил, знаю что не смогу продолжить отношения с ним после этого, но начали приходить мысли, что это всё это может быть мелочью мелочью и потом я могу пожалеть о своём решении расстаться. понимаю, что лично для меня это всё было не мелочью, но навязчивые мысли )
Мозг так устроен. Стираются все плохие воспоминания, остаются хорошие. Поверьте, у всех так. Если очень надо, чтобы стало легче, почитайте об этом в интернете.
спасибо за ответ🙏 знаю об этом, просто сложно вспоминать плохое, когда в отношениях всё было хорошо, но одна ситуация, и всё, будто никакой любви к человеку и не было. остались только сожаления, что не смогла (не было желания) объяснить ему почему меня так сильно это задело и мысли, что больше никто не будет так хорошо относиться ко мне
Сама по себе
спасибо за ответ🙏 знаю об этом, просто сложно вспоминать плохое, когда в отношениях всё было хорошо, но одна ситуация, и всё, будто никакой любви к человеку и не было. остались только сожаления, что не смогла (не было желания) объяснить ему почему меня так сильно это задело и мысли, что больше никто не будет так хорошо относиться ко мне
Пытаюсь вас понять и не получается. Переставлю местами ваши же фразы."никакой любви к человеку, остались только сожаления".
"Сложно вспоминать только плохое". А зачем, какой в этом смысл? Не мучайте себя и не вспоминайте. Мозг забыл.
"не было желания, объяснить". Ну, нет и нет. Вам не кажется, вы ерундой занимаетесь?
"Никто не будет так хорошо относиться ко мне". Почему? Вы самодурка? Жадная? Ленивая? И т.д.
Вы не любите, но нравится страдать. Такой ореол мученицы.
Я даже вспомнила.
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят -- всё лучшие годы!
Точно про вас.
"Сложно вспоминать только плохое". А зачем, какой в этом смысл? Не мучайте себя и не вспоминайте. Мозг забыл.
"не было желания, объяснить". Ну, нет и нет. Вам не кажется, вы ерундой занимаетесь?
"Никто не будет так хорошо относиться ко мне". Почему? Вы самодурка? Жадная? Ленивая? И т.д.
Вы не любите, но нравится страдать. Такой ореол мученицы.
Я даже вспомнила.
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят -- всё лучшие годы!
Точно про вас.
Гость
отвращение скорее к поступку, который он совершил, знаю что не смогу продолжить отношения с ним после этого, но начали приходить мысли, что это всё это может быть мелочью мелочью и потом я могу пожалеть о своём решении расстаться. понимаю, что лично для меня это всё было не мелочью, но навязчивые мысли )
Не, отвращение это сильно отрицательная эмоция, а не мысли
Гость
А что он сделал или сказал что отвращение вызвал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?7 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?15 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж8 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно12 ответов