расставание. расстались с парнем две недели назад по моей инициативе
всем привет, расстались с парнем две недели назад по моей инициативе. встречались несколько месяцев,но до отношений несколько лет были чувства к нему. расстались из-за одной неприятной ситуации, которую я сама преувеличила, сначала было чувство облегчения, но вчера начались мысли, что всё что случилось было мелочью, но понимаю что скорее всего отвращение к нему никуда не уйдёт. страшно, что это состояние продлиться слишком долго и есть мысли, что больше никого не встречу так сильно подходящего мне
..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Так всегда- во время ссор и неприятных ситуаций всё это кажется важным, а потом приходит осознание, что всё- это- пустяки. Вспомнила фильм "Столкновение" 2004 года. Там много таких ссор и ситуаций. И мы, как зрители, видим сразу всю их мелочность. Фильм классный, кстати. Там тоже парень с девушкой ссорились из- за пустяков, а потом он просто ушёл. А девушка так страдала, скучала. А потом они созвонились и парень произнёс такие простые и, при этом, такие трогательные слова- "Я тебя люблю!" И это лишь подтвердило, что все их разногласия- просто ерунда.
В фильме вообще много персонажей и сюжетных линий.
В фильме вообще много персонажей и сюжетных линий.
Гость
))
Отвращение на тему что так сильно подходит?
Отвращение на тему что так сильно подходит?
Сама по себе
Мозг так устроен. Стираются все плохие воспоминания, остаются хорошие. Поверьте, у всех так. Если очень надо, чтобы стало легче, почитайте об этом в интернете.
отвращение скорее к поступку, который он совершил, знаю что не смогу продолжить отношения с ним после этого, но начали приходить мысли, что это всё это может быть мелочью мелочью и потом я могу пожалеть о своём решении расстаться. понимаю, что лично для меня это всё было не мелочью, но навязчивые мысли )
Мозг так устроен. Стираются все плохие воспоминания, остаются хорошие. Поверьте, у всех так. Если очень надо, чтобы стало легче, почитайте об этом в интернете.
спасибо за ответ🙏 знаю об этом, просто сложно вспоминать плохое, когда в отношениях всё было хорошо, но одна ситуация, и всё, будто никакой любви к человеку и не было. остались только сожаления, что не смогла (не было желания) объяснить ему почему меня так сильно это задело и мысли, что больше никто не будет так хорошо относиться ко мне
Сама по себе
спасибо за ответ🙏 знаю об этом, просто сложно вспоминать плохое, когда в отношениях всё было хорошо, но одна ситуация, и всё, будто никакой любви к человеку и не было. остались только сожаления, что не смогла (не было желания) объяснить ему почему меня так сильно это задело и мысли, что больше никто не будет так хорошо относиться ко мне
Пытаюсь вас понять и не получается. Переставлю местами ваши же фразы."никакой любви к человеку, остались только сожаления".
"Сложно вспоминать только плохое". А зачем, какой в этом смысл? Не мучайте себя и не вспоминайте. Мозг забыл.
"не было желания, объяснить". Ну, нет и нет. Вам не кажется, вы ерундой занимаетесь?
"Никто не будет так хорошо относиться ко мне". Почему? Вы самодурка? Жадная? Ленивая? И т.д.
Вы не любите, но нравится страдать. Такой ореол мученицы.
Я даже вспомнила.
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят -- всё лучшие годы!
Точно про вас.
"Сложно вспоминать только плохое". А зачем, какой в этом смысл? Не мучайте себя и не вспоминайте. Мозг забыл.
"не было желания, объяснить". Ну, нет и нет. Вам не кажется, вы ерундой занимаетесь?
"Никто не будет так хорошо относиться ко мне". Почему? Вы самодурка? Жадная? Ленивая? И т.д.
Вы не любите, но нравится страдать. Такой ореол мученицы.
Я даже вспомнила.
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят -- всё лучшие годы!
Точно про вас.
Гость
отвращение скорее к поступку, который он совершил, знаю что не смогу продолжить отношения с ним после этого, но начали приходить мысли, что это всё это может быть мелочью мелочью и потом я могу пожалеть о своём решении расстаться. понимаю, что лично для меня это всё было не мелочью, но навязчивые мысли )
Не, отвращение это сильно отрицательная эмоция, а не мысли
Гость
А что он сделал или сказал что отвращение вызвал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?9 ответов
- Обиделся из-за квартиры6 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня3 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя12 ответов
- Не хватает любви19 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?31 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор25 ответов