Парень унижает ,помогите что делать?
Здравствуйте ребята ,такая вот проблема по поводу отношений..Парню23 года и мне 23 отношениям почти год ,уже не первый раз он говорит в шутку ,что раньше у него такие красотки были украинки (Я если что брюнетка метиска) и что они телом были бомба ,а душой гнилые ,что очень рад что выбрал меня ..и в конец добавил не обижайся ты тоже милая ,добрая.Мне очень обидно было в тот момент ,не понимаю это нормально что я обижаюсь?или что?( потом сказал не ну реально из тебя отличная жена будет и мама ,только вот была бы ты высокой и посмеялся ,а мой рост 160. (я чуть не разрыдалась,на тот момент Теперь не хочу продолжать отношения с ним #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Минура
Зачем тебе такой нужен?
Проваливает пусть, и найди другого.
Проваливает пусть, и найди другого.
Если вам не нравится его поведение, то почему вы от него не отстали?
Гость
Человек вас обесценивает, внушает вам комплексы. Я бы на вашем месте честно сказала, что такие высказывания вам не приятны, и раз уж вы вместе, то такие сравнения терпеть не намерены. Вы - такая, как есть и либо он принимает вас в с вашим ростом и вашей внешностью, либо ищет ту, которая его устроит больше. И что ему бы тоже не понравилось, если бы вы сравнивали его с какими-нибудь другими парнями. Сказав все это, смотрите на реакцию. Если человек делал это без злого умысла (это вряд ли), но понял, что вам это неприятно, то он изменит свое поведение. Но если это делается специально, с целью вас обидеть и уязвить, занизить вашу самооценку, то он попытается извратить ваши слова, начнет внушать, что вы все не так понимаете и вообще раздуваете из мухи слона, при этом его поведение останется прежним. В таком случае у меня для вас плохие новости - человека уже не переделать и вам с ним не по пути. Не игнорируйте эти звоночки, у вас есть ощущение, что вас унижают - прислушайтесь к себе.
.
Дуралей. Тело выросло, а душа чёрная. В семье у него какие отношения?он копия своих родителей, они там не дерутся, алкоголя нет?
Из описанной ситуации похоже что все с вами нормально. Вам делают больно, вы чувствуете боль. Сложно сказать, с чем внутри парня связано подобное обесценивание, например с собственной низкой самооценкой или страхом близости или чем то ещё. Но сами собой такие вещи обычно не проходят. Это не контролируется на сознательном уровне, даже если договориться. Проблема не в словах, а в чувствах, которые приводят к этим словам.
Гость
Ахаха 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема