Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вообще встречаться с тем, кто бесит?
а теперь подумайте, что не так с вами. Раз вы привлекаете таких вот обормотов... Неуверенных в себе и жмотов.
Василий
А с нормальными не пытались познакомиться? Вылезти со дна....
Гость
Я вам скажу так , вы очень счастлива имея такое мышление и дар .! Задумайтесь , ведь каждая из нас влюбляясь тратит уйму времени , нервов , а иногда и вовсе всю жизнь на человека который просто ,"не её" идеализируя его и в некоторых случаях терпят и надеяться что когда не будь " все будет иначе" но это не всегда происходит. Так что я думаю вам очень повезло, или просто ещё не пришол в вашу жизнь тот самый который перетерпит все ваши капризы , будет щедрым и внимательный, думаю тогда та вы и растаете
Гость
Я вам скажу так , вы очень счастлива имея такое мышление и дар .! Задумайтесь , ведь каждая из нас влюбляясь тратит уйму времени , нервов , а иногда и вовсе всю жизнь на человека который просто ,"не её" идеализируя его и в некоторых случаях терпят и надеяться что когда не будь " все будет иначе" но это не всегда происходит. Так что я думаю вам очень повезло, или просто ещё не пришол в вашу жизнь тот самый который перетерпит все ваши капризы , будет щедрым и внимательный, думаю тогда та вы и растаете
Короче не пришел ей ещё тот мужчина, на котором может она паразитировать. Ну этакая она королевна. Принца ждёт. А его нет. А может и был. Но он не дурак с такой сойтись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа
Предыдущая тема
1. Не отвечаю пару часов и начинается пассивная агрессия типа «что за игнор?» не поинтересовавшись даже когда и чем я занята.
2. Или нищ**бы какие-нибудь предъявляют, почему я хожу в бургерные солидные, если можно в БК 6 за 200 взять. И прям фу, отвращение.
И получается, что у всех сразу вижу заскоки и хочется сбежать от них побыстрее. Еще вот с примером про игнор бесит то, что они впадают в какое-то слияние, а мне важно личное пространство: я не хочу отказываться от хобби, не хочу отказываться от времени в одиночестве.
Не могу из-за этого не могу вступить в отношения уже несколько лет