Я так устала, а прошло всего ничего!
Я так устала, а прошло всего ничего! Мы встречаемся полтора года, в начале наших отношений ему переодически звонила бывшая девушка и умоляла вернуться, потом оказалось что она уже как 3 месяца ждет ребенка, ему это сказала не сразу. Он сказал что ребенка не бросит, но к ней не вернется. После она уехала в родной город и там родила, его звонки полностью игнорировала, и вот недавно приехала обратно, ребенка показать. Жить ей негде, поэтому она отправилась прямиком к его родителям, те во внуке души не чают, боятся что назад увезет. Мой мужчина также живет с ними, она сказала сразу - увидит его с другой - сына не увидит ни он, ни его родители. Ее все терпят из за сына. Он украдкой встречается со мной, поменял мое имя на телефоне, до этого она звонила, сказала чтобы я не лезла в их семью, и что они с сентября того года женаты. Он приехал -показал паспорт, это не так. Он просит меня потерпеть пол года. Я не знаю что делать, что больше нет, невыносимо. Вы посоветуйте расстаться, но не могу, человек мне стал очень дорог, мне очень тяжело. Подозреваю его постоянно во лжи, перестала доверять, нервы на исходе. #отношения #устала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Вы мужик. Идите к маме, она вас любит.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5762244/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5762244/
Скорее всего. Это она обманывает его! Ребёнок точно ни от него! Обычно так выделываются те, которые родили от кого то другого. Решила обмануть, а ваш мужчина готов обманываться! У меня подруга так сделала, да и много таких. Она забеременела от другого, уехала к родителям, всем объявила что это его ребёнок, а сама , ни ему, ни его родне не показывала ребёнка. Начали упрашивать, унижаться... она и согласилась. А после всего этого, никому и в голову не пришло сделать тест ДНК! А она каждый день как на иголках была. Уже её муж, который бросил в своё время её , 7 лет воспитывает чужого ребёнка! И кто здесь козёл!
Freebird
Нафига вам этот парень с такой Санта Барбаре ? Других парней нет в мире ? Нервы себе зря портите . Они живут вместе как семья . А вы явно лишняя . Найдите себе свободного парня и будьте счастливы. С этим вам всё равно ничего не светит .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывший девушкиНет ответов
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?11 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?8 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин10 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?331 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?67 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема