Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты с ней спишь?
Гость
Либо это очередная разводка.. либо ты такой конченный, что просто ***!!!!
Гость
Субботник у тебя реально затянулся.
Гость
алень?
Она вас просто использует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?277 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Попробую вкратце рассказать свою историю.
Познакомился с девушкой. Она по ее словам и поступкам очень полюбила меня , хотя я сам еще первое время был в раздумье. Но со временем я понял , что тоже полюбил ее всем сердцем. Сделал ей предложение, она приняла. Но через пару месяцев она попросила паузу объясняя тем , что ей нужно разобраться в себе. Эта пауза длилась полгода, за это время я стал к ней остывать. Но вот она появилась вновь, я понял , что мои чувства к ней не прошли. Я очень хотел быть счастлив с ней. Но на встрече она объяснила, что ей нужно время и она не хотела бы очень спешить, а растянуть этот букетный период. И вот он длится уже 3 месяца. Да встречи у нас возникают как правило только в выходной, ночевать у ее она мне не позволяет. С финансами я ей помогаю столько сколько есть возможности. Первое время она только намекала на помощь, но потом намеки стали более явные. Я ей ни в чем не отказывал. Очень грезил желанием встретить Новый год вместе, но получил от ее сообщение, что ее пригласила подруга, где их дети могут встретить радостно НГ. Т.е. меня на нем не будет. На вопрос видит ли она во мне мужчину, она утвердительно ответила. Но то кольцо , что я ей подарил она не надевает, встречи у нас редкие. Общение по телефону не частое, но сообщения относительно умеренное.Я не знаю как мне поступить, пытаться ее и дальше добиваться, или идти своей дорогой без ее. Я знаю, что ее люблю, но как ее добиться не нахожу способов.
Спасибо если сможете чем то подсказать. #отношения