Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Иди поступай в техникум в другой город и начинай вести взрослую жизнь.
Василиса
Влада 1994. в 24 года ты в 9 классе?
vlada1994
ПРОДОЛЖЕНИЕ.но я очень хочу уехать. я не могу так больше. и понимаю что без учебы, без денег никуда. и что делать? мне просто омерзительна учеба. сама вся забитая, но срываюсь на свою мать. за это мне стыдно. она постоянно пьёт успокоительные, но я не могу себя сдерживать. каждый день просыпаюсь и ничего не делаю, не могу, не знаю что делать. моя мечта — это жизнь в спб. но ключевое слово ЖИЗНЬ! а не существование. но ни того, ни другого у меня не будет. у меня нет будущего. и самое ужасное, что я упускаю время, но не могу ничего с этим поделать.
Не автор
Все в твоих руках! Общение и друзья могут появится и в техникуме и в вузе. Знаешь, чувствуется в твоих реках какое то недолюбливание себя и принижение себя. Не все отличники становятся перспективными. Все зависит от твоего стремления и жизненного потенциала. надо верить в себя и не опускать руки!
Гость
а в спб кем бы вы хотели работать? у нас тут не медом намазано.
что касается 2 троек это вы не ленивая от слова совсем.
ищите учебу в питере с общагой. будете еще подрабатывать.
что касается 2 троек это вы не ленивая от слова совсем.
ищите учебу в питере с общагой. будете еще подрабатывать.
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю, меня никуда не возьмут.
а кем я могу работать? я же ничерта не умею
29 лет
vlada1994
Сообщение было удалено
овца
придумай что нибудь получше
придумай что нибудь получше
29 лет
весь ваш форум набор бездарностей
я бы лучше сумел вести его
я бы лучше сумел вести его
29 лет
темы однодневки
ни о чем
ни о чем
29 лет
даже души не вкладываете
а вы господа зачморенные присмотритесь кто вас кормит говном
реал гораздо лучше форума
а вы господа зачморенные присмотритесь кто вас кормит говном
реал гораздо лучше форума
Гость
Шей карнавальные костюмы из секонда.
Не автор
Сообщение было удалено
на счёт отличников знаю, но у людей есть хоть какие-то способности ( у меня никаких) (да, такое правда может быть) (просто никаких положительных черт)
29 лет
Влада я журналист
веду блог и мею 70 тысяч рублей
не позорься)
веду блог и мею 70 тысяч рублей
не позорься)
Гость
Ну раз сама не можешь так хоть мужика нормального найди! До свадьбы с ними не спи, береги девственность, пусть хоть это будет твоим козырем. Встречайся, общаяйся, ищи, выходи замуж и вали, ток не спи с ними до свадьбы!
Кристина
Привет ! У меня совсем другая история , но так же опускались руки ! Я хочу сказать посмотри на себя в зеркало ! Ты красивая ? Если ответ утвердительный то Отлично ! Если - Нет ! То вперед - я тоже думала вот были бы деньги , ванна ( а у меня даже ее не было )) , была бы красотка , а так ((( - Но для того что бы стать красивой нужен в 1 очередь спорт и диета - займись своим телом ! Не хочешь учится СЕЙЧАС не учись , я лично переехала в ближ . город побольше и устроилась официанткой , сняла комнату - познакомилась с новыми людьми , и уже спустя лишь 5 лет пошла учиться , жалею что не сделала этого раньше хотя и немного ! Но насиловать себя учебой тоже было невыносимо ))) Но вот то что занялась собой и появились новые друзья не жалею ! В любом случае общаться нужно
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, но я не хочу замуж. не считаю девственность козырем.
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
Какой блог ведешь? Интересно на тебя посмотреть
29 лет
Сообщение было удалено
и поэтому не соблюдаете элементарные правила пунктуации, не позорьтесь Вы.
29 лет
Сообщение было удалено
для меня это не однодневка
Гость
vlada1994
Сообщение было удалено
Не похоже что девочка 15 лет пишет
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле?)
мне это зачем? это реальная и, на мой взгляд, печальная ситуация.
мне это зачем? это реальная и, на мой взгляд, печальная ситуация.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В эскорте , моя мечта!
Гость
Сообщение было удалено
лол, жизненно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узкая писька - вот, Влада, козырь настоящий, а не девственность. Чтобы подходила любому мужчине, с любым размером. Если он будет болтаться в тебе как в трехлитровой банке, то он, парень, быстро свернет с тобой все отношения. И останешься одна. И без денег, ежели он тебя обеспечивал. Так что я за "Узкую щелку" голосую. Девчата! Уменьшайте свои половые отверстия и будет вам счастье по жизни, без мужика не останетесь, я вам гарантирую. Мужики терпеть не могут ленивых женщин с расхлябанными гнёздами.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Тебе повезло, ты хоть общительная! А если Автор интроверт, социофоб, меланхолик, социопат в какой то степени, и застенчивый аутист с начинающимися признаками гомеофоба. Тогда что ей делать?(((
29 лет
Сообщение было удалено
То-то Вы на форуме сидите, ага.
Бу
Если эта тема не фальшивка, как тут все пишут, то автор - типичный подросток. Не уверена в себе и одинока, притом считает, что умна и достойна большего, оттого и такой пессимистичный настрой. Только вот если ничего не делать, а просто сидеть и ныть, то ничего не изменится.
Итак, что нужно делать. 1. Друзей завести, советую в интернете, если в жизни никак. 2. Найти хобби по душе, это тоже отличный канал социализации - драмкружок, художка, етс. Ищите себя, и возможно это поможет вам найти будущую профессию. Моя одноклассница с 9 класса занималась театром, сейчас работает в ДК, хорошо получает, пока другие учатся на 1-2 курсе и служат в армии (нам по 19 лет). Притом без образования!
А я учусь в вашем городе мечты) 10 и 11 класс закончила на 5, получила медаль, поступила на бюджет, хотя до этого тоже училась не совсем не супер. Моя знакомая тоже живёт тут, работает татуировщицей в хайповой студии. Мы кстати из небольшого города, 100 тыс населения
Что же я хочу сказать - нельзя ставить крест на себе и своих способностях. Жизнь очень разнообразна и у каждого свой путь. Но нельзя пройти этот путь, если ты сидишь на месте. Мотивируйтесь, надеюсь, я вас ничем не обидела)
Итак, что нужно делать. 1. Друзей завести, советую в интернете, если в жизни никак. 2. Найти хобби по душе, это тоже отличный канал социализации - драмкружок, художка, етс. Ищите себя, и возможно это поможет вам найти будущую профессию. Моя одноклассница с 9 класса занималась театром, сейчас работает в ДК, хорошо получает, пока другие учатся на 1-2 курсе и служат в армии (нам по 19 лет). Притом без образования!
А я учусь в вашем городе мечты) 10 и 11 класс закончила на 5, получила медаль, поступила на бюджет, хотя до этого тоже училась не совсем не супер. Моя знакомая тоже живёт тут, работает татуировщицей в хайповой студии. Мы кстати из небольшого города, 100 тыс населения
Что же я хочу сказать - нельзя ставить крест на себе и своих способностях. Жизнь очень разнообразна и у каждого свой путь. Но нельзя пройти этот путь, если ты сидишь на месте. Мотивируйтесь, надеюсь, я вас ничем не обидела)
Гость
Так у вас нету перспектив не из-за маленького города, а из-за себя самой)) Вы такая и все тут... и ничего не сделаете. Вообще-то когда люди хотят чего-то они пытаются изменить ситуацию. Лучше учиться, думать о том куда поступить, о том как жить в другом городе, о родственниках и знакомых которые могли-бы поначалу помочь и т.д. А когда человек думает как деревянный предмет, то конечно движения не будет никогда.
Поищите себе нормальных подруг.
Поищите себе нормальных подруг.
Гость
Автор, а вы вообще когда последний раз весело отдыхали и проводили время? В кино ходили например, или кафе, может на концерт? что-то у вас депрессняк.
А в остальном все подростки хотят большего, чем пока могут. Это в этом возрасте нормально :)
А в остальном все подростки хотят большего, чем пока могут. Это в этом возрасте нормально :)
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет в городе концертов
господи, «иди найди себе друзей» «найди себе хобби»
это самые примитивные «советы»
если бы все было так легко, ни у кого бы не было проболем
это самые примитивные «советы»
если бы все было так легко, ни у кого бы не было проболем
Гость
Влада
Сообщение было удалено
О да! мы же не мелочи не размениваемся...)) если ты даже этого не можешь, то что тут говорить о поездке в питер..
Гость
Сообщение было удалено
лол, вы считаете, что это так просто? то, что человек пусть даже в 15-17 лет, но уже более менее сформировался, ему не 10 лет, чтобы идти и дружить хоть с кем со двора. почему вы этого не понимаете?
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Да это вы просто ничего не понимаете. Молоды еще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, по-вашему, после 15 лет дружбу уже не заводят?
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
обо всем по порядку. я учусь в 9 классе. живу в ОЧЕНЬ маленьком городе (в своё время мать переехала сюда чтобы тк здесь лучше экология) (ну так). общения никогда не было, да и сейчас нет. до меня всем просто все равно. единственный круг «общения» (просто на уровне привет-пока) это одноклассники (т.е. если у других есть какие-то знакомые, друзья, то у меня нет) (ну даже эти одноклассники меня не замечают, да и их внимание не особо то и нужно если честно) очень сильно страдала из-за этого раньше, из-за того, что все гуляют, общаются, а я сижу ПОСТОЯННО ДОМА. но сейчас мне расхотелось общения с этими «людьми» (хотя и себя я расцениваю как какое-то животное, ибо одна деградация), которые выпендриваются тем, что распили бутылку пива на семерых за школой (просто не понимаю зачем? почему нельзя дождаться 18 лет, когда у тебя будет возможность купить что-то самостоятельно, что-то нормальное, не унижаться перед кем-то, не просить кого-то тебе что-то покупать умоляя, и не пить чуть ли не антифриз и прикуривая через палочки сигареты, боясь что сейчас это увидит твой класс. рук.? они считают себя взрослыми, но ведь взрослые так не делают). но все равно я хочу кого-то общения. в итоге никакого не имею. я бы с удовольствием сама гуляла по городу, но сил на него смотреть нет. он ужасно маленький и меня выворачивает от него. понимаю, что нет будущего. на бюджет меня никогда не возьмут.. (скатилась года три назад и имею теперь 2-3 тройки) а на коммерцию денег у нас нет (да и если честно - не особо то и нужно.. мне ужасно трудно даётся учеба. точнее, не даётся вообще. да, я ленивая, но лень тоже из ниоткуда не берётся. просто опустились руки, не успев подняться. мне ничего не интересно, и я считаю, что учеба, в классическом ее понимании, никак не влияет на интеллектуальные способности, это просто информация, которая в жизни может тебе помочь, не более (имхо)).