Гость
Статьи
Где найти богатую …

Где найти богатую женщину

Хочу стать альфонсом а то надоело уже тратится на баб, где найти такую женщину что бы она полностью обеспечивала меня?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Солист
На форуме ищи,тут усе жжжжееенщины бахатые)
Обеспечун никогда не сдается
Самое хреновое в жизни - это когда ты зависишь от кого финансово. Я думаю здесь на форуме найдется пару сотен людей, которые это подтвердят.
Нужно быть очень секси и прекрасно разбираться в женщинах. И тогда богатые женщины сами тебя найдут.
Если бы ты был достаточно привлекателен - уже бы её нашел. А раз не нашел - значит рожей не вышел. Так что твой удел - платить за секс. Ну или *** в одиночестве. Кому что больше подходит.
Гость
Ищи среди 48+. Если ты хорошо выглядишь и тебе не больше 29, у тебя есть все шансы.
Солист
На форуме ищи,тут усе жжжжееенщины бахатые)
Вранье. В ресторан так никто и не предложить сводить меня. Были бы бохатые, то хотя бы ради интереса повели. Посмотреть что за *** тут водится.
Гость
Начальницу свою потрахай.
Солист
Вранье. В ресторан так никто и не предложить сводить меня. Были бы бохатые, то хотя бы ради интереса повели. Посмотреть что за *** тут водится.
Женщины по природе меркантильные,они быстрее мужчину ограбят,чем бабки на него потратят!
Подьебали хорошо женщин😂
Кто ищет богатых
Гость
В пенсонном фонде.

Но только если вы красивый, бедный студент и готовы полоть грядки и делать массаж от ревматизма.
Вас полностью обеспечат домашними пирогами и соленьями, а на годовщину отношений возьмут по льготной путевке в санаторий.
Фатальный
Я не работаю а мадамы пашут. Но я не Альфонс.
гость911
ты сначала ложку серебряную из попы вытащи своей. которую в соседней ветке засунула во время АС.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем