Где найти богатую женщину?
Евгений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В мексиканском сериале.
Мирослава
Умные не ищут богатых женщин, они обычно уже живут с таковыми)).
Гость
На рублевке
Гость
Только если в обслуживающий персонал, типа личного тренера, стюарда на лайнере, телохранителя, водителя, капитана яхты. Но для всего этого нужна квалификация. Или начать с менее богатых, потихоньку обрастать связями за их счет двигаться вверх.
Гость
В рифму ответить где?
Яяя
Ну как минимум в Москве, вряд ли где-то ещё живут вдовы алигархов. Или в Испании, например.
Евгений
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что у Вы ни к чему не стремитесь, и что даже то немногое что вы делаете у Вас не получается. Надеюсь в будущем Вы сможете начать жить счастливо и во всем видеть хорошее, а не умрете в канаве и горе.
Гость
Ну здесь то вы вряд ли таковых найдёте с таким раскладом мозгов как у вас.
Чтобы быть с богатой, надо вначале найти к ней "ключик" и умеючи подвалить в нужный момент. Это требует не только мозгов, но и таланта обольстителя.
Чтобы быть с богатой, надо вначале найти к ней "ключик" и умеючи подвалить в нужный момент. Это требует не только мозгов, но и таланта обольстителя.
Евгений
Искренне рад за Вас, но раз наши взгляды не сходятся, и вы это понимаете, значит Вы вполне себе могли проигнорировать мою тему, с чего решили написать, тем более с таким негативом?
Счастливый человек никогда не будет на пустом месте писать подобное, так что Вас так обидело?
Счастливый человек никогда не будет на пустом месте писать подобное, так что Вас так обидело?
Гость
Только если в обслуживающий персонал, типа личного тренера, стюарда на лайнере, телохранителя, водителя, капитана яхты. Но для всего этого нужна квалификация. Или начать с менее богатых, потихоньку обрастать связями за их счет двигаться вверх.
Верно, верно. Только там блат нужен и знать как себя подать, чтобы богатой "тёлке" понравится и её зацепить.
Гость
В реальной жизни же походу ищите таковую. Если бы не искали, то тут бы советов не спрашивали.
А богатая походу вам нужна лишь для того, чтобы было на что своё бренное тело прокормить. Сами - то не способны заработать, вот и ищите куда бы свой х@й пристроить, да с какой богатой деньгу поиметь.
А богатая походу вам нужна лишь для того, чтобы было на что своё бренное тело прокормить. Сами - то не способны заработать, вот и ищите куда бы свой х@й пристроить, да с какой богатой деньгу поиметь.
Евгений
В реальной жизни же походу ищите таковую. Если бы не искали, то тут бы советов не спрашивали.
Именно что в реальной, а не тут. Действительно хочу за ее счет свое бренное тело прокормить, действительно лень заработать, в чем претензия? My choice
Гость
Именно что в реальной, а не тут. Действительно хочу за ее счет свое бренное тело прокормить, действительно лень заработать, в чем претензия? My choice
А я претензии и не предъявлял ни к кому. Просто указал имеющийся факт. Кому не нравится, то проходит мимо.
Если не нравятся комментарии (ответы) на твою "постню", то и не зачем их тут задавать. А если задал, то будь добр не противится прилетаемым ответам от комментирующих.
Если не нравятся комментарии (ответы) на твою "постню", то и не зачем их тут задавать. А если задал, то будь добр не противится прилетаемым ответам от комментирующих.
Евгений
А я претензии и не предъявлял ни к кому. Просто указал имеющийся факт. Кому не нравится, то проходит мимо.
Были надежды получить что-то более конструктивное, а не просто «не нравится - не создавай тему», но увы. Надеюсь создавая свои темы Вы будете получать только конструктивную критику и инициативные ответы. Добра Вам)
Гость
Я богатая, но тебя не надо. Ну да, мы - богатые женщины лохушки ведь, должны зачем-то тебя никчемушника взять.
Гость
У богатых телок, выбор огромен, шикарные мужики ухоженые, автор просто потеряется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Искренне рад за Вас, но раз наши взгляды не сходятся, и вы это понимаете, значит Вы вполне себе могли проигнорировать мою тему, с чего решили написать, тем более с таким негативом?
Да мне нищеры и в 20 неинтересны,не смотря на красоту тела, ну ищите
брат зачем ты тут сидишь
у меня тот же вопрос.....
у меня тот же вопрос.....
В Италии. Там они только немного такие ну как сказать живые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов