Где найти богатую женщину?
Евгений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В мексиканском сериале.
Мирослава
Умные не ищут богатых женщин, они обычно уже живут с таковыми)).
Гость
На рублевке
Гость
Только если в обслуживающий персонал, типа личного тренера, стюарда на лайнере, телохранителя, водителя, капитана яхты. Но для всего этого нужна квалификация. Или начать с менее богатых, потихоньку обрастать связями за их счет двигаться вверх.
Гость
В рифму ответить где?
Яяя
Ну как минимум в Москве, вряд ли где-то ещё живут вдовы алигархов. Или в Испании, например.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что у Вы ни к чему не стремитесь, и что даже то немногое что вы делаете у Вас не получается. Надеюсь в будущем Вы сможете начать жить счастливо и во всем видеть хорошее, а не умрете в канаве и горе.
Гость
Ну здесь то вы вряд ли таковых найдёте с таким раскладом мозгов как у вас.
Чтобы быть с богатой, надо вначале найти к ней "ключик" и умеючи подвалить в нужный момент. Это требует не только мозгов, но и таланта обольстителя.
Чтобы быть с богатой, надо вначале найти к ней "ключик" и умеючи подвалить в нужный момент. Это требует не только мозгов, но и таланта обольстителя.
Евгений
Искренне рад за Вас, но раз наши взгляды не сходятся, и вы это понимаете, значит Вы вполне себе могли проигнорировать мою тему, с чего решили написать, тем более с таким негативом?
Счастливый человек никогда не будет на пустом месте писать подобное, так что Вас так обидело?
Счастливый человек никогда не будет на пустом месте писать подобное, так что Вас так обидело?
Гость
Только если в обслуживающий персонал, типа личного тренера, стюарда на лайнере, телохранителя, водителя, капитана яхты. Но для всего этого нужна квалификация. Или начать с менее богатых, потихоньку обрастать связями за их счет двигаться вверх.
Верно, верно. Только там блат нужен и знать как себя подать, чтобы богатой "тёлке" понравится и её зацепить.
Гость
В реальной жизни же походу ищите таковую. Если бы не искали, то тут бы советов не спрашивали.
А богатая походу вам нужна лишь для того, чтобы было на что своё бренное тело прокормить. Сами - то не способны заработать, вот и ищите куда бы свой х@й пристроить, да с какой богатой деньгу поиметь.
А богатая походу вам нужна лишь для того, чтобы было на что своё бренное тело прокормить. Сами - то не способны заработать, вот и ищите куда бы свой х@й пристроить, да с какой богатой деньгу поиметь.
Евгений
В реальной жизни же походу ищите таковую. Если бы не искали, то тут бы советов не спрашивали.
Именно что в реальной, а не тут. Действительно хочу за ее счет свое бренное тело прокормить, действительно лень заработать, в чем претензия? My choice
Гость
Именно что в реальной, а не тут. Действительно хочу за ее счет свое бренное тело прокормить, действительно лень заработать, в чем претензия? My choice
А я претензии и не предъявлял ни к кому. Просто указал имеющийся факт. Кому не нравится, то проходит мимо.
Если не нравятся комментарии (ответы) на твою "постню", то и не зачем их тут задавать. А если задал, то будь добр не противится прилетаемым ответам от комментирующих.
Если не нравятся комментарии (ответы) на твою "постню", то и не зачем их тут задавать. А если задал, то будь добр не противится прилетаемым ответам от комментирующих.
Евгений
А я претензии и не предъявлял ни к кому. Просто указал имеющийся факт. Кому не нравится, то проходит мимо.
Были надежды получить что-то более конструктивное, а не просто «не нравится - не создавай тему», но увы. Надеюсь создавая свои темы Вы будете получать только конструктивную критику и инициативные ответы. Добра Вам)
Гость
Я богатая, но тебя не надо. Ну да, мы - богатые женщины лохушки ведь, должны зачем-то тебя никчемушника взять.
Гость
У богатых телок, выбор огромен, шикарные мужики ухоженые, автор просто потеряется
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Искренне рад за Вас, но раз наши взгляды не сходятся, и вы это понимаете, значит Вы вполне себе могли проигнорировать мою тему, с чего решили написать, тем более с таким негативом?
Да мне нищеры и в 20 неинтересны,не смотря на красоту тела, ну ищите
брат зачем ты тут сидишь
у меня тот же вопрос.....
у меня тот же вопрос.....
В Италии. Там они только немного такие ну как сказать живые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 577 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- РасставаниеНет ответов
- Как отпустить человека?Нет ответов
- Почему 99% женщин несчастные?7 ответов
- Вернется бумеранг или нет?5 ответов
- Сосед. Знакомство9 ответов
- Не понимаю намерений мужчины5 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?13 ответов
- Крутой мужик4 ответа
- Свадьба друга- конфликт с парнем4 ответа
- Мужчины в поисках бескорыстной любви7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как понять вас, женщин?63 ответа
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужны реальные советы. Всех люблю