Тему обрубили. Я ему написала «Жаль что ты несвободен». Он ответил «Несмотря на то, что все идёт к развязке, пока по моральным соображениям это так. Как понять, что за моральные соображения? Он в процессе развода
Гость
[2725445705]
Инна
Тему обрубили. Я ему написала «Жаль что ты несвободен». Он ответил «Несмотря на то, что все идёт к развязке, пока по моральным соображениям это так. Как понять, что за моральные соображения? Он в процессе развода
что может к разводу и не прийти, что-то помешает процессу
Гость
[2725445705]
Инна
Во-первых , что возможно у них ещё наладятся взаимоотношения и развода не будет... Или, во-вторых, он как порядочный не может так сразу бросаться в новые отношения , не смотря на бракоразводный процесс , он ещё не свободен все таки, и возможно ему надо время ещё после
Гость
[2633324345]
де-юро он пока женат, де-факто он тебя *** готов, вот что он тебя сказал
Линда
[292081673]
Гость
де-юро он пока женат, де-факто он тебя *** готов, вот что он тебя сказал
Да мы с ним знакомы давно, но когда познакомились он был женат, а он принципиальный, изменять не стал жене.
Автор
[292081673]
Vik
Во-первых , что возможно у них ещё наладятся взаимоотношения и развода не будет... Или, во-вторых, он как порядочный не может так сразу бросаться в новые отношения , не смотря на бракоразводный процесс , он ещё не свободен все таки, и возможно ему надо время ещё после
Мм, да наверное так. Помирятся так помирятся. Значит не судьба
Автор
[292081673]
Но вроде заявление уже подали на днях. Он сказал, что месяц пока что общаться не будем с ним временно, так надо. Почему он так сказали, подскажите пожалуйте
Автор
[292081673]
Гость
что может к разводу и не прийти, что-то помешает процессу
Подали заявление. Он переживает из-за ребёнка.
Гость
[362384549]
Шлю….ха!
Люций
[3446595976]
Инна
Разжевываю. Представьте себя на его месте. Вы в процессе развода. Вы сразу сиганёте на чужой 4лен? Или всё-таки сначала побудете одна, чтобы привести себя и свои мысли в порядок?
Разжевываю. Представьте себя на его месте. Вы в процессе развода. Вы сразу сиганёте на чужой 4лен? Или всё-таки сначала побудете одна, чтобы привести себя и свои мысли в порядок?
Да, вы правы. Приведу мысли в порядок. Я так понимаю написал месяц, потому что подали заявление?