Как понять эту фразу?
Мужчина в процессе разводе (не из-за меня, жена инициатор, не говорит пока что почему). мы с ним общаемся, нравимся друг другу
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Тему обрубили. Я ему написала «Жаль что ты несвободен». Он ответил «Несмотря на то, что все идёт к развязке, пока по моральным соображениям это так. Как понять, что за моральные соображения? Он в процессе развода
Тему обрубили. Я ему написала «Жаль что ты несвободен». Он ответил «Несмотря на то, что все идёт к развязке, пока по моральным соображениям это так. Как понять, что за моральные соображения? Он в процессе развода
Во-первых , что возможно у них ещё наладятся взаимоотношения и развода не будет... Или, во-вторых, он как порядочный не может так сразу бросаться в новые отношения , не смотря на бракоразводный процесс , он ещё не свободен все таки, и возможно ему надо время ещё после
Гость
де-юро он пока женат, де-факто он тебя *** готов, вот что он тебя сказал
Автор
Во-первых , что возможно у них ещё наладятся взаимоотношения и развода не будет... Или, во-вторых, он как порядочный не может так сразу бросаться в новые отношения , не смотря на бракоразводный процесс , он ещё не свободен все таки, и возможно ему надо время ещё после
Мм, да наверное так. Помирятся так помирятся. Значит не судьба
Автор
Но вроде заявление уже подали на днях. Он сказал, что месяц пока что общаться не будем с ним временно, так надо. Почему он так сказали, подскажите пожалуйте
Гость
Шлю….ха!
Люций
Разжевываю. Представьте себя на его месте. Вы в процессе развода. Вы сразу сиганёте на чужой 4лен? Или всё-таки сначала побудете одна, чтобы привести себя и свои мысли в порядок?
Гость
Линдочка спалилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 520 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?4 ответа
- Письмо девушке3 ответа
- Как бороться с малолетками18 ответов
- Женская честь13 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?18 ответов
- Искать любовь?25 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?34 ответа
- Просто выговорился7 ответов
- Как бы вы отреагировали?99 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство407 ответов
- Как бы вы отреагировали?99 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?46 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети42 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня35 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?34 ответа
Предыдущая тема