Найди место, где можно с девушками общаться. Танцы, групповые физические секции.
Гость
[3060559888]
Так общайтесь и встречайтесь, кто ж не дает?😊
Гость
[3605131594]
Гость
Так общайтесь и встречайтесь, кто ж не дает?😊
У него нет среды, где бы это происходило естественно. Нужно такую найти.
Автор
[3458401788]
Фотку не даешь и спрашиваешь, урод ли ты.
Гость
[1211543816]
Это значит одно - ты ленивый! Тебе лень начать ухаживать за понравившейся девушкой.
Гость
[2633324345]
Гость
Это значит одно - ты ленивый! Тебе лень начать ухаживать за понравившейся девушкой.
сама за собой ухаживай или в собес иди проси об этом)
Гость
[2633324345]
Гость
У него нет среды, где бы это происходило естественно. Нужно такую найти.
зачем, что бы к бабе подойти и это было есстественно для нее? да нах она такая нужна зашоренная... к бабе мужик может подойти везде где хочет - это его привелегия по жизни!
зачем, что бы к бабе подойти и это было есстественно для нее? да нах она такая нужна зашоренная... к бабе мужик может подойти везде где хочет - это его привелегия по жизни!
Ничто ему ничего не должен. Если ему чего-то надо, ему надо самому придумать в каких обстоятельствах удобнее всего это получить.
Гость
[3359287784]
У вас все впереди,вы совершенно нормальный. Чтобы понравиться девушке-недостаточно красивым быть (и не обязательно даже). Главное-чувство юмора,воспитанность,уверенность в себе.
Гость
[2521062132]
Я вообще с ними никогда не общался... Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Человек прекрасно осознает свои уродства. Я, например, ни есть, ни говорить нормально не могу из-за особенностей лицевых костей.
Гость
[2633324345]
Гость
Ничто ему ничего не должен. Если ему чего-то надо, ему надо самому придумать в каких обстоятельствах удобнее всего это получить.
А он тоже никому нечего не должен и ТЕМ БОЛЕЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ЧУЖИЕ ОЖИДАНИЯ.
Если есть уродство, то о девушках можно забыть. Мне, например, за 45 лет так и не удалось пообщаться с женщинами...
Женщинам красавчики уписанные не нужны. Значит причина в другом
Гость
[2521062132]
meow meow
Женщинам красавчики уписанные не нужны. Значит причина в другом
При чем тут красавчики? Никто не говорил про красавчиков... Речь шла об уродстве...
Автор
[3458401788]
Гость
При чем тут красавчики? Никто не говорил про красавчиков... Речь шла об уродстве...
Каком? Фотка есть?
Гость
[2521062132]
Автор
Каком? Фотка есть?
Как вы думаете как могут выглядеть нецелованные девственники в 45 лет? Женщины никогда не общались со мной. Вы многих знаете в подобной ситуации? Я просто сильно уродлив.
Автор
[3458401788]
Гость
Как вы думаете как могут выглядеть нецелованные девственники в 45 лет? Женщины никогда не общались со мной. Вы многих знаете в подобной ситуации? Я просто сильно уродлив.
Я ещё думать должна на эту тему? Заячья губа? Горб? Мне лень угадывать, в передачах про уродства многое показывают, я не экстрасенс. Фотку давай.