Зачем мужчина спрашивает умею ли я готовить борщ и давно ли путешествовала?
Зачем он задаёт вопрос умею ли готовить борщ и давно ли путешествовала в последний раз? С какой целью?
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так может узнают тебя так хотят знать умеешь ты готовить или нет а про путешествие то может быть это намëк тебя
Гость
Про борщ хочет выяснить насколько вы хозяйственная, по поводу путешествий хочет узнать любите путешествовать или вы домоседка
Пиранья
Гость
Сообщение было удалено
Это были 2 разнвх вопроса, не в одном сообщении и не в один день 😏
Гость
Возможно, пытается намекнуть, что он в Вас заинтересован. Особенно про борщ, стандартный приём у некоторых. Хотя лично меня раздражает, сразу думаю: ты кто вообще, чтобы я кинулась тебе борщи варить вот так сразу? Ощущение, что живём в обществе, где любая дама должна мгновенно ошалеть от счастья, что какой-то едва знакомый товарищ показал к ней интерес, и уже сразу спать и видеть, как она ему борщи будет варить. Нет уж, я на такое не подписывалась, покажи хоть сначала, что ты интересный человек и сам можешь что-то классное привнести в отношения, а потом уже поговорим про борщи. Это я, конечно, загоняюсь уже сильно, но, надеюсь, ход мыслей понятен.
Гость
Откуда знать что у него в голове и с каким именно намерением он задает эти вопросы? Может он сам любит готовить и путешествовать, вот и ищет общие темы для разговора, может не знает что другое спросить, это пришло в голову, вот и спрашивает, чтобы у знать о ваших хобби. А может банально, чтобы узнать, насколько вы хозяйственная, может ли рассчитывать на то, что будете готовить ему борщи. А про путешествият возможно, чтобы понять, насколько часто вы путешествуете, путешествуете ли вообще, есть ли у вас на это деньги.
Автор
Откуда знать что у него в голове и с каким именно намерением он задает эти вопросы? Может он сам любит готовить и путешествовать, вот и ищет общие темы для разговора, может не знает что другое спросить, это пришло в голову, вот и спрашивает, чтобы у знать о ваших хобби. А может банально, чтобы узнать, насколько вы хозяйственная, может ли рассчитывать на то, что будете готовить ему борщи. А про путешествият возможно, чтобы понять, насколько часто вы путешествуете, путешествуете ли вообще, есть ли у вас на это деньги.
Он сказал, что готовить не умеет вообще😏 меня это опечалило даже, так я сама средне но твою
Автор
Готовлю
Гость
Вам сразу дают понять - нужна кухарка бесплатная и способная за себя заплатить в путешествиях баба) Так что не обольщайтесь
Автор
Гость
Ничего, про это не печальтесь, готовка - это не ядерная физика. Все быстро осваивают, когда время приходит. А холостым и м, и ж, живущим без пары, много и вкусно готовить вообще зачем, если вся жизнь вне дома? Я вот до совместного проживания готовить совершенно не умела и совершенно этого не стеснялась, у меня жизнь была наполнена другими интересными интересами))
Автор
Ничего, про это не печальтесь, готовка - это не ядерная физика. Все быстро осваивают, когда время приходит. А холостым и м, и ж, живущим без пары, много и вкусно готовить вообще зачем, если вся жизнь вне дома? Я вот до совместного проживания готовить совершенно не умела и совершенно этого не стеснялась, у меня жизнь была наполнена другими интересными интересами))
Спасибо))
Гость
Ну вот, сразу карты на стол и выложил, сам не умеет готовить, на путешествие узнает есть ли у вас денежки)) Вот и вся песня, а вы уже намылились походу 🤣
Картина маслом, мужчина в открытую признаётся, что он бытовой инвалид и пополамщик, а автор настолько наивная, что аж на форуме тему создала и не догоняет очевидных вещей. Автор, я вам открою секрет-состоятельные мужчины самые жадные.
Джафар
Про борщ вопрос мега тупой. Любой дееспособный чел может открыть рецепт и приготовить борщ. А насчет путешествий видимо проверяет твой достаток
Гость
Про борщ вопрос мега тупой. Любой дееспособный чел может открыть рецепт и приготовить борщ. А насчет путешествий видимо проверяет твой достаток
Автору это написали почти в каждом комменте, но она губы надула и обиделась, мол как так богатый мужик ей все даст просто так, а мы наговариваем. Ощущение, что автор малолетка лет 18, не больше, которая фильмов насмотрелась голливудских, думает современный мужчина просто так что-то готов дать женщине. Возможно и так, но такой мужчина не начнёт общение с подобных вопросов, адекватная женщина такого проходимца сразу отошьёт. Ждём от автора след тему - я варила ему борщи, а он с меня потребовал половину стоимости путёвки, #мужчина 🐐
Ирма
Автору это написали почти в каждом комменте, но она губы надула и обиделась, мол как так богатый мужик ей все даст просто так, а мы наговариваем. Ощущение, что автор малолетка лет 18, не больше, которая фильмов насмотрелась голливудских, думает современный мужчина просто так что-то готов дать женщине. Возможно и так, но такой мужчина не начнёт общение с подобных вопросов, адекватная женщина такого проходимца сразу отошьёт. Ждём от автора след тему - я варила ему борщи, а он с меня потребовал половину стоимости путёвки, #мужчина 🐐
Почему все решили, что он проверяет ее лрстатоток таким вопросом? И что он пополамшик. А может он ее хочет пригласить в путешествие и сам оплатит. Если состоятельный тем более. Почему сразу проверяет ее достатоток?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочет жениться на Вас.
Гость
Хочет развести тебя на приготовление борща в надежде на Турцию ол инклюзив. Коварный мущщинко, не ведись!
Гость
А что он должен спросить? Когда у тебя месячные? Не хочешь чтобы спрашивал, рассказывай сама о себе,
Василий
Хочет поесть борща за ваш счёт! И проверить ваше финансовое благополучие. Бедные люди не могут себе позволить путешествий.
И с них ничего не возьмёшь.... Разве что он уговорит вас взять кредит для него.
И с них ничего не возьмёшь.... Разве что он уговорит вас взять кредит для него.
Золотая Рыбка
Чтобы узнать человека получше.
Гость
3амуж скоро позовет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов