Мужчина 45 лет в разводе, есть сын
мужчина 45 лет, в разводе год, есть сын 7 лет. Вы бы стали с таким встречаться? У мужчины немного жёсткий характер, он обидчивый, чуть что в блок кидает, он может злиться и кричать. Любит командовать, работает в органах. Спрашивал умею ли готовить борщ. Говорил что с бывшей женой часто конфликтовали (почему не знаю). Говорил что развестись было обоюдное их желание, но как я понимаю он хотел помириться год назад ещё до развода ради ребёнка, но она в итоге не захотела и у неё уже давно своя жизнь. Знаю что через суд она подавала на алименты через несколько месяцев после развода. Сына иногда берет к себе он. Какие могут быть минусы с данным мужчиной? И вы бы стали с ним встречаться? Меня он зацепил, тянет к нему, пока не знаю хорошо его, но иногда пишет что у него депрессия (частенько о проблемах говорит, жалуется) . Я конечно же младше и без детей, замужем не была. Посоветуйте есть ли какие-то подводные камни с ним? Вы бы с стали с ним, если бы влюбились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я бы нет! Был опыт с мужчиной истеричкой... ничего хорошего не вышло. мужчина для меня должен быть спокойным. а что это за капризы. обиды и чуть что в блок.! (У мужчины немного жёсткий характер, он обидчивый, чуть что в блок кидает, он может злиться и кричать. ) вам нужен такой муж???? Дальше хуже будет, раз он себе позволяет. Решать вам, видно что оправдываете. Он проблемный. Даже так ПРОБЛЕМНЫЙ!!!! Там нет подводных камней, есть охрененные булыжники на поверхности!
Гость
Обычный мужчина. Потому и злой что жена бросила ради любовника видимо. Пригрей, растопи его сердце. Подобреет, будешь его баловать борщом, а он тебя ночью будет любить в наручниках
Гость
Ты ж одни его минусы перечислила. Встречаться не стала бы. Там не во что влюбляться.
Гость
Нет. Человек - сплошной минус. Раз хотел помириться - любит бывшую, а вы - как пластырь на рану.
У вас нет детей, вы младше - на кой вам этот обсос? Пусть сам разгребает отношения с бывшей, свои обидки и содержание своего отпрыска. Дети - это обуза и геморрой. Чужие - просто вонючее гогно. Не связывайтесь.
У вас нет детей, вы младше - на кой вам этот обсос? Пусть сам разгребает отношения с бывшей, свои обидки и содержание своего отпрыска. Дети - это обуза и геморрой. Чужие - просто вонючее гогно. Не связывайтесь.
Вы этот пост не первый раз выкладываете, пора бы самой разобраться подходит вам такой персонаж или нет.
Гость
Автор, коротко по существу: если родная жена, имея сына, а не дочку, назад взять не захотела ни под каким соусом, то это значит, мужик точно не пригоден абсолютно к жизни в нормальной семье. Точка.
Гость
Автор, коротко по существу: если родная жена, имея сына, а не дочку, назад взять не захотела ни под каким соусом, то это значит, мужик точно не пригоден абсолютно к жизни в нормальной семье. Точка.
Жена может быть бл@дищщей, а сын - наеппышем от другого. Тут главное, что мужчина хотел обратно в семью, это для ТС набат, что мужик хочет к жене, а она, так, затычка в прорванной трубе.
Гость
Я бы нет! Был опыт с мужчиной истеричкой... ничего хорошего не вышло. мужчина для меня должен быть спокойным. а что это за капризы. обиды и чуть что в блок.! (У мужчины немного жёсткий характер, он обидчивый, чуть что в блок кидает, он может злиться и кричать. ) вам нужен такой муж???? Дальше хуже будет, раз он себе позволяет. Решать вам, видно что оправдываете. Он проблемный. Даже так ПРОБЛЕМНЫЙ!!!! Там нет подводных камней, есть охрененные булыжники на поверхности!
Правильно. Здесь дело даже не в ребенке. Бежать.
Таня
Нет. Человек - сплошной минус. Раз хотел помириться - любит бывшую, а вы - как пластырь на рану.
Помириться хочешь ко ещё до развода. А потом сам подал на развод (находила его дело в суде, он был истцом)
Гость
Автор, Вы этот вопрос уже минимум 5 раз здесь задали и ничего иного Вам не ответили. Если мозга у Вас нет, отношайтесь с пcиxoпатом, всем пофик.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
бывшая наверно перекрестилась левой пяткой после развода с ним
Гость
в 45 если на руках не носит и пылинки не сдувает. ***** НЕ НУЖЕН. нормальной себя уважающей...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ