Мужчина старше на 25 лет...Люблю!
И очень понимаю, как это звучит. Но он был рядом весь год, мы полностью сошлись во всём, у нас общие интересы, он понимающий, готовит сам, от женщины ничего не требует, физически красивый, занимался духовными практиками, знает много, трудолюбивый, хотя у него нет квартиры, есть взрослый ребёнок, которого не оставил и помогал, бывшей жене тоже, порядочный, никому не изменял, я сама мне 33 года, это первые мои отношения, люблю его, и долго думала о нашей разнице в возрасте, понимаю что смотрится кошмарно, я и сама не верила себе, когда мы стали встречаться, мы познакомились на почве общих интересов, я не могу представить свою жизнь без него. Говорила ему, что и ровесники не прочьсо мной быть, он смеётся, но по-доброму. Понимаю,. что мне кроме него никто не нужен. И что я, наверное, ненормальная, что связалась с ним. И хочу за него замуж. При том, что у него и жилья своего нет, и денег. #отношения
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
🌺
Делай что хочешь. Только потом ни о чём не жалей.
Гость
А где вы будете с ним жить и главное на что? А если ребенок родится, тебе самой придется его содержать и полностью тянуть. А потом еще и за больным мужем ухаживать.
Ты схватилась за первое попавшееся от безнадеги. Лучше знакомься с молодыми мужчинами, 25 лет это очень большая разница. Когда тебе будет 40, еще молодая женщина полная сил, а он уже старик 70-летний будет.
Ты схватилась за первое попавшееся от безнадеги. Лучше знакомься с молодыми мужчинами, 25 лет это очень большая разница. Когда тебе будет 40, еще молодая женщина полная сил, а он уже старик 70-летний будет.
Гость
Опять реклама старых протухших мyдьeв. Было уже сегодня. Проваливай полено трухлявое.
Гость
Яйца подбери, "ирина". 😁
Гость
😂😂😂 настало время ох.. историй от старых пердунов, а тухлые яйца так востребованы и не стали.
Гость
Ирка, а что у тебя все темы о старых яйцах поседевших? У каждого яйца возраст разный.
Гость
дедок, мы верим, верим, пиши исчо😁
Гость
была уже тема много раз!
Гость
Задолбали одной и той же темой.
Гость
Опять дед пишет в надежде заловить молоденькую цыпочку. Ни фига у тебя, старый пень, не получится. Иди таблетосы пей.
Гость
Ирина, memento mori. Ты сама можешь до следующего понедельника не дожить, а загадывать на 30 лет вперёд...
Конечно, вариант рисковый, сразу делать детей не стоит. Но почему не полюбиться, если любится.
Конечно, вариант рисковый, сразу делать детей не стоит. Но почему не полюбиться, если любится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ