Где найти мужчину для семьи
У людей сложилось мнение что мне ничего не надо,я просто не обсуждаю это на работе ,не кидаюсь на всех проходящих и зазодящих мужчин.женатых и прочих . Не оголяюсь не веду себя вызывающе.в общем оч спокойно скромно сдержанно, но это не значит что мне никто не нужен. Сайты там только секс желающие получить и ничего не делать больше. Ну не звали замуж, не было такого. Ходить в кафешки не с кем. Есть мужики женатые хотят приходить и спать а что ещё они хотят. Вот реально где искать. ....знакомить сейчас никто не знакомит ,не хотят а вдруг получиться у тебя . Сижу одна старею...ещё раз говорю никто не предлагал. Плюс я скромная особенно если много людей мужчин или всех начинаю заниматься. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Жди....на Новый Год дед Мороз принесёт тебе мужичка для семьи🥳
оут
Большинство мужчин думают пенисами.
К примеру, сначала секс и если секс нравится, уходят от жены к любовнице.
Вот если бы любовница не спала с женатым мужчиной, то и не заимела бы себе мужа.
Если Вы скромная, мало общаетесь, в реальной жизни наверно сложно кого то встретить.
Вот если бы любовница не спала с женатым мужчиной, то и не заимела бы себе мужа.
Если Вы скромная, мало общаетесь, в реальной жизни наверно сложно кого то встретить.
Гость
Где кроме сайтов пробовали искать? А то есть люди, которые нос из дома не высунут, а будто искать пытались
Гость
Напишите мне на почту madnessoftragedy@gmail.com
Гость
Тебе лучше для семьи искать женщину, это не жизнь а сказка будет.
Гость
Только вот почему то став замужними, любовницы теряют интерес к сексу😂
Гость
Супер. Тебе 45 лет и ты одинокий мужик без секса
ИНЦЕЛ
Скажи - недомужчина - в чем ценность твоего мнения?
оно равно НУЛЮ
ИНЦЕЛ
Скажи - недомужчина - в чем ценность твоего мнения?
оно равно НУЛЮ
Гость
Зачем тебе мужчина? Живи одна. Тебе любая форумчанка скажет, что без мужчин жизнь проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли ? В полиции много женщин работает и следователями и операми и тд , много женщин в звании майоров , полковников
К сожалению ,скромные девушки со стороны выглядят как унылое ***. Потому что ты не подаёшь признаков жизни ,просто стоишь как полено. А мужики-то они мысли не читают, им не понятно, что ты хочешь сказать своим поведением.
Ладно ,научу я тебя так и быть.
Секрет прост:научись смотреть мужикам в глаза 3 секунды не больше и не меньше. И улыбаЦа надо в этот момент!!! Так ты хотя бы привлечешь к себе внимание.Научись выдавливать из своего жалкого тела хоть какие-то фразы для того чтобы завести разговор или поддержать его .Всё.
Секрет прост:научись смотреть мужикам в глаза 3 секунды не больше и не меньше. И улыбаЦа надо в этот момент!!! Так ты хотя бы привлечешь к себе внимание.Научись выдавливать из своего жалкого тела хоть какие-то фразы для того чтобы завести разговор или поддержать его .Всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов