Запуталась в себе. Хотела замуж и семью, но объявился бывший
Уже несколько лет в отношениях с хорошим, заботливым мужчиной. Еще не так давно видела в нем хорошего отца и любящего мужа. Очень хотела и ждала, когда он решится на новый этап в отношениях, как вдруг, неожиданно, всплыл бывший. Хотя бывшим его трудно назвать, поскольку он мне безумно нравился, оказывал знаки внимания, но отношений не хотел. Просто в один прекрасный день он нашел себе девушку и мы перестали общаться. Мы переписывались с ним некоторое время, когда я уже состояла в нынешних отношениях. Писал, что все еще думает обо мне (он, к слову, все еще встречался с девушкой). В итоге я решила прекратить это общение, чтобы навсегда поставить точку в этих отношениях и не обманывать своего мужчину, на что он, бывший, обиделся и бросил меня в ЧС. Сейчас, спустя пару лет, он снова пишет, просит прощения и хочет начать все с чистого листа. Боюсь себе в этом признаться, но кажется, будто у меня до сих пор к нему есть чувства. Будто незакрытый гештальт. На фоне этого мой мужчина уже не стал казаться таким хорошим, иногда даже стал раздражать.. И вот понимаю, что уже не хочу ни детей, ни вступать с ним в брак, параллельно и общение с бывшим становится все ближе. Даже начала задумываться о расставании с моим нынешним мч, чтобы не обманывать его. Помогите разобраться, вправьте мозги, ведь понимаю, что у меня есть хороший мужчина, но которого я, возможно, уже не люблю и есть непостоянный парень, которого никак не могу забыть. Оказывались ли вы в подобных ситуациях? Если да, то кого выбирали и как этот выбор повлиял на вашу жизнь? #отношения#бывший
До чего же вы невезучая - один бросил, другой тоже за несколько лет отношений так и не сделал предложение. Прям полоса черная. Но вы не расстраивайтесь, а ищите третьего-четвертого-пятого. Когда-нить повезет...
Мрр ;)
[635540453]
"Будто незакрытый гештальт" - так идите к гештальт терапевту и закройте его, в чем проблема?
Гость
[3096173486]
Cвета
До чего же вы невезучая - один бросил, другой тоже за несколько лет отношений так и не сделал предложение. Прям полоса черная. Но вы не расстраивайтесь, а ищите третьего-четвертого-пятого. Когда-нить повезет...
Эта света *** везде спамит
Гость
[3173462759]
Гость
Эта света *** везде спамит
Знаю я ее, ее многие знают Та ещё плятища
Гость
[2901709629]
Вопрос в том, что вы выбираете - семью с нормальным любящим вас заботливым мужчиной, который готов взять на себя обязательства или дофаминовые качели, страсть, эмоции с непредсказуемым результатом. Хотя результат предсказуем - человек вас не любит, более того, он в принципе непорядочен в отношениях. Выбор за вами и последствия тоже.
17 декабря
[1729018741]
Один уже проявил свое лицо. Почему ,вот ,объясните мне почему Вы считаете ,что бывший поменялся ? С чего бы? Он как вел себя до растования ,таким он и остался. Перебирал баб ,не нашел никого лучше и пошел лезть в чужие отношения. Молодец ) Прям мужской поступок ,прям ух. Да? Или как? Чо за фигня ? Что предлагает ? Назвать звезду Вашем именем ? Или так любит ,что готов жениться и детей рожать ? В чем суть его возврата? Вот это люблю ,да все они любят. Ппц, как любят . А как от слов к действиям ,так нет их.
Гость
[2901709629]
17 декабря
Один уже проявил свое лицо. Почему ,вот ,объясните мне почему Вы считаете ,что бывший поменялся ? С чего бы? Он как вел себя до растования ,таким он и остался. Перебирал баб ,не нашел никого лучше и пошел лезть в чужие отношения. Молодец ) Прям мужской поступок ,прям ух. Да? Или как? Чо за фигня ? Что предлагает ? Назвать звезду Вашем именем ? Или так любит ,что готов жениться и детей рожать ? В чем суть его возврата? Вот это люблю ,да все они любят. Ппц, как любят . А как от слов к действиям ,так нет их.
В точку
ЗавМаг
[348839815]
А бывшие всегда объявляются не вовремя ))) Не надо бояться с ним встретиться . Вы пока только переписываетесь я так поняла ? Встречайтесь. И не бойтесь задать этому бывшему вопрос в лоб : а что дальше? И уже сделать выводы . Возможно кто то с этим не согласиться - типа это измена встречаться с кем то имея жениха, но я считаю лучше это все сделать / решить ДО свадьбы Я перед своей так же металась , сомневалась и в итоге сделала правильный выбор в сторону будущего тогда ещё мужа А бывший так и объявляется периодически хотя я уже давно и очень удачно в браке . Только теперь , глядя на его уже два развода и свой единственный брак понимаю , что поступила правильно. Бывший мне все комплименты пишет -мол как ты замечательно выглядишь, красивая, весёлая и тд и тп . Так я потому и выгляжу замечательно, что замужем НЕ за этим бабником . Не нервничаю , любима мужем и уверена в нем А Возможно, что вы все таки сделаете выбор в сторону бывшего. Может это судьба, кто знает …. Ну тогда это будет честно по отношению и к себе и к парню с которым вы сейчас встречаетесь тк он тоже встретиться в итоге СВОЮ судьбу
Гость
[2847461228]
К лезит в чужие отношения, пожнут свои же плоды. Увел - значит ее и у тебя уведут, она ведома, корыстна, нечестна. Тебя увели из отношений, готовься, он отомстит тебе за предательство.
Гость
[2091622781]
Cвета
Поделитесь опытом пожалуйста, на своём же совет дали....
Гость
[3436922233]
К психологу нужно идти. 1. Вы не знаете, чего хотите. Если вас так просто отвлечь от крепких отношений, мечты и планов. 2. Вы действительно что-то для себя в жизни не закрыли. 3. Отчего-то вдолбили себе про семью и детей, и теперь разрываетесь. С этим лучше разобраться до семьи и детей. 4. Вопрос об отношениях, которые вы выстраиваете. С одним ничего не было, но два года на крючке. С другим уже в брак готовы, а там и намеков нет, и любовь кончилась (а была бы). 5. Почему-то выбори лежит между двумя вариантами, хотя реально их море. Но т.к. не знаете, чего хотите - пытаетест себя впихнуть в 1 из 2х.
Все это говорит о том, что вам нужно заняться собой, а не отношениями с другими. И психолог вам поможет. Чтобы в будущем не пожалеть
Мдаа. Хернёй страдает автор. Променять хорошего, заботливого парня на непонятного мозго....а.... Страстей, видать, не хватает. Хочет влезть в абьюзивные отношения зачем-то. Скучно, видимо.
Гость
[1943455373]
ЗавМаг
А бывшие всегда объявляются не вовремя ))) Не надо бояться с ним встретиться . Вы пока только переписываетесь я так поняла ? Встречайтесь. И не бойтесь задать этому бывшему вопрос в лоб : а что дальше? И уже сделать выводы . Возможно кто то с этим не согласиться - типа это измена встречаться с кем то имея жениха, но я считаю лучше это все сделать / решить ДО свадьбы Я перед своей так же металась , сомневалась и в итоге сделала правильный выбор в сторону будущего тогда ещё мужа А бывший так и объявляется периодически хотя я уже давно и очень удачно в браке . Только теперь , глядя на его уже два развода и свой единственный брак понимаю , что поступила правильно. Бывший мне все комплименты пишет -мол как ты замечательно выглядишь, красивая, весёлая и тд и тп . Так я потому и выгляжу замечательно, что замужем НЕ за этим бабником . Не нервничаю , любима мужем и уверена в нем А Возможно, что вы все таки сделаете выбор в сторону бывшего. Может это судьба, кто знает …. Ну тогда это будет честно по отношению и к себе и к парню с которым вы сейчас встречаетесь тк он тоже встретиться в итоге СВОЮ судьбу
Бред. Посылай настоящего, а потом иди применяй бывшего заново. Но будь готова, что назад дороги не будет. Нормальный мужик такие качели терпеть не станет. Кто хочет быть запасным вариантом?
Помогите разобраться, вправьте мозги, ведь понимаю, что у меня есть хороший мужчина, но которого я, возможно, уже не люблю и есть непостоянный парень, которого никак не могу забыть. Оказывались ли вы в подобных ситуациях? Если да, то кого выбирали и как этот выбор повлиял на вашу жизнь? #отношения #бывший