Потому что привыкли к халяве, им все должны и обязаны. Сами них...я не умеют, кроме пиления, нытья
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Муся
Ты цены видел ,придурок?
Вообще то да, поэтому и рекомендую наконец девочкам превратиться в женщин и начать самообеспечиваться.
Cat🐈
[3706100776]
У мужчин на шее галстук, а у женщин на шее дом, дети, работа, стирка, уборка, готовка и мужик в галстуке😂
Cat🐈
[3706100776]
Гость
Сообщение было удалено
Мне твои проблемы тоже не интересны, не ной, решай их сам, без мамки
Гость
[2401372035]
Потому что сами нифига не могут ничего значимого зделать сподвигают на это мужчин. Получилось, сделал, тогда может быть процедят сквозь зубки: "Ну молодец...", а не получилось: "Ой, слабак!"
Ты еще тупее. По крайней мере я вообще не тебе писал
Cat🐈
[3706100776]
Гость
Сообщение было удалено
Мамка твоя нищая
Гость
[4121836831]
У сильного всегда бессильный виноват, тому в истории мы тьму примеров слышим, но мы истории не пишем...
Ненавижу женщин. Недорого
[3832088183]
у женщины в психике нет такой опции "я виновата", поэтому виноват мужик
Гость
[4063081288]
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего любушку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала, да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Гость
[4120916305]
Пришел такой весь белопальтовый и как начал всем женщанам цу раздавать и ныть, какие все инфантильные и корыстные.😊 Прекращай ныть слабак. Или это другое?
Может пора уже перестать быть инфантильными? И взять ответственность за свою жизнь в свои руки и перестать ныть?