Подожди немного, 19 лет - совсем юная ещё. Ценности за ближайшее лет пять ещё несколько раз поменяются. Дело не в том, что у вас разница большая, было бы тебе 29, ему 40 - другое дело, оба уже с жизненным опытом и знают, чего от жизни хотят. А вы прям очень юная
Василий
[891944737]
А как хотите. Перестарки бывают разные и отличаются не только возрастом, но и финансовым содержанием, наличием жилья, детьми от других браков, наличием любимой мамы, которая одна (а жён может быть много...)! А сам по себе возраст говорит о том, что никто его в мужья не захотел брать в своё время!
гость
[2447432681]
Гость
Мне не нравятся ровесники
это пока, а потом он будет для тебя дед.
гость
[2447432681]
Гость
Всегда мечтала выйти замуж за взрослого мужчину) Мне 20 мужу 26😒хотела чтобы ему было 35
зачем?!
Гость
[1993125828]
гость
зачем?!
Геронтофилка, наверное.
Гость
[1993125828]
Автор, если Вы - приезжая девушка, нет крыши над головой, нет денег, нет образования, нет профессии и работы, жить не на что, родители - алкаши или токсичные люди, то выходите замуж. От отчаяния и безысходности люди и не такое делают. Если же Вы - упакованная девушка, успешная студентка хорошего ВУЗа, дочь любящих и достойных родителей, умница-красавица, то нафига уродовать свою юность и якориться на старом для Вас мужчине? 19лет - прекрасный возраст, лучшее время. Когда ты юна и беззаботна, а кавалеры сами в штабеля укладываются и наперегонки ухаживать стараются. Один другого лучше.. И есть возможность общаться с многими из них( я не сказала секситься) выбирать, присматриваться. Чтобы найти лучшего из лучших. А не хватать первого попавшегося мужика, да ещё перестарка. И вместо беспроблемной юношеской жизни погрязнуть в кастрюлях и готовке, стирке и уборке и обслуживании мужика...
Гость
[2942712985]
Мы общаемся на равных
Гость
[2942712985]
Гость
Мы общаемся на равных
Работаем. Мы вполне взрослые люди
Гость
[3968749357]
А нам откуда знать? Кто вы и какие отношения у вас. Но по опыту подруг у которых с мужьями разница более 10 лет обычно жалуются, что им хочется развлечений и погулять, но его не поднять с дивана. Ну и в наше время импотенция частый друг мужчин после 35 лет