Совет после расставания с нарциссом
Были отношения как оказалось с нарциссом.По вердикту психолога. Он меня старше, умный и обеспеченный. Очень хотели семью, деток. Все было хорошо, потом по необходимости мне пришлось с родителями выехать ненадолго за границу. Он позвонил и меня бросил. Не могу себя собрать, понимаю теперь , что он за личность, но так больно. У меня не было опыта отношений, это первые.Я очень преданная и искренняя. Планировал со мной семью, знакомил с родителями. А теперь я чувствую как разбита моя душа. Он слишком близко к себе подпустил , а потом кинул. Все это время устраивал эмоциональные качели, но я была слепа и даже зависима. Помогите советом , совсем одна , скоро Новый год, постоянно мысли о нем и о расставании. Еще и деньги его остались со мной, которые он давал. Не знаю как правильно с ними поступить. Он оставил и сказал тратить, купить подарок себе на НГ, но мне вообще от него ничего не хочется. Хочется залечить раны. Помогите советом, добрые люди. Как себя вести, как восстановиться? #отношения
Oksana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5765631/влвныгвнлвны Богдан пиши меня Богдан пиши мне пиши мне Богдан пиши мне
Злая Продавщица
Психолог для здоровых людей. Нарцисцизм диагноз для него психотерапевт. Он излечивает здоровых людей от болезней психических. Психиатр уже пытается "усмирить" неизлечимых больных людей.
А по вашему вопросы, ничего не излечивает раны лучше, чем что то для себя любимого. Истратить и забыть на то, что не останется в памяти. прическу, ногти, духи. Не на что то памятное( украшения или тачка) лучше вообще пожертвовать, только не в фонд, где сами *** деньги люди, а к примеру приют для животных, на лечение детей, если прям совсем от него не надо. Главное знание, что кому то это помогло или вам даже на какой то период, НО вы ничем не обязаны, а то начнет к вам лезть потом с разговором, что он вам давал, вы должны. На kyй пусть катится. Желаю вам последнего ипaнaтa в этом году и в следующих.
А по вашему вопросы, ничего не излечивает раны лучше, чем что то для себя любимого. Истратить и забыть на то, что не останется в памяти. прическу, ногти, духи. Не на что то памятное( украшения или тачка) лучше вообще пожертвовать, только не в фонд, где сами *** деньги люди, а к примеру приют для животных, на лечение детей, если прям совсем от него не надо. Главное знание, что кому то это помогло или вам даже на какой то период, НО вы ничем не обязаны, а то начнет к вам лезть потом с разговором, что он вам давал, вы должны. На kyй пусть катится. Желаю вам последнего ипaнaтa в этом году и в следующих.
Oksana
Психолог для здоровых людей. Нарцисцизм диагноз для него психотерапевт. Он излечивает здоровых людей от болезней психических. Психиатр уже пытается "усмирить" неизлечимых больных людей.
Спасибо за ответ. Я отписала ему, поблагодарила за все и приняла эти деньги. Чтобы просто отпустить его! Но теперь эти деньги мусолят меня, не могу ими вольно все покупать себе. Может я дура, многие бы сказали, он тебе так душу изранил, бери и трать на себя. А я не могу. Все время в мыслях , правильно ли я сделала. Может нужно было послать его вместе с его деньгами. Взяла, на порывах злости.
Благодарю за совет!
Благодарю за совет!
Гость
Таня Танк. Почитайте. Есть книги есть в инстаграме. Очень много историй и лечится это только полным не контактом с этим человеком. Если нарцисс-он ещё вернется или будет пинговать периодически. Не поддавайтесь ему...
Спасибо большое
Я раньше не сталкивался с таким явлением как НРЛ, но это ужас! Питается это существо эмоциями людей на уровне подсознания и даже само это не понимает! Разве вампир думает что он плохой, у него одна цель, выпить кровь и получить необходимый ресурс. На жертву все равно, пусть лежит этот мешок с костями , он уже мне не интересен! Лично мой опыт встреча с девушкой нарциссом, я на уровне подсознания чувствовал что что-то не так, очень уж положительный человек! Стечением обстоятельств вышел из этих отношений легко, но через два года меня просто уничтожили! Не понимал что происходит и начал читать разную информацию! Я просто охренел совпало 10 из 10.
Я раньше не сталкивался с таким явлением как НРЛ, но это ужас! Питается это существо эмоциями людей на уровне подсознания и даже само это не понимает! Разве вампир думает что он плохой, у него одна цель, выпить кровь и получить необходимый ресурс. На жертву все равно, пусть лежит этот мешок с костями , он уже мне не интересен! Лично мой опыт встреча с девушкой нарциссом, я на уровне подсознания чувствовал что что-то не так, очень уж положительный человек! Стечением обстоятельств вышел из этих отношений легко, но через два года меня просто уничтожили! Не понимал что происходит и начал читать разную информацию! Я просто охренел совпало 10 из 10.
Это просто мастера масок и манипуляций!!! У многих любимая тема это постоянно создавать треугольники!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема