Гость
Статьи
Жадный мужчина

Жадный мужчина

Мне 38 моему мужчине 43 . Я воспитываю 10-летнего сына. Встречаемся 2 года. Живем в разных городах. Мужчина зовёт замуж .прям настаивает. Но произошла такая ситуация: летом собрались на море я , мой ребёнок и мужчина. Расходы на поездку решили разделить так: мужчина платит за себя , расходы за себя и за ребёнка оплачиваю я. Долго выбирали Отель, в итоге выбрали подходящий. И в момент когда я внесла задаток и покупаю билеты на поезд мужчина сообщает мне что он пересчитал все и понял , что расходы несколько выше чем он предполагал. И тут я включаю спасателя и предлагаю полностью оплатить гостиницу, что составило + 10 тыс . к мои расходам. Он соглашается, мы едем. Но меня ситуация прям коробит до сих пор. Мужчина по своей натуре жадноват. Якобы Копит на новую машину. Дарит подарки на праздники и пожалуй все, когда приезжает в гости ни чего не покупает даже к чаю. Признаёт , что жаден, но уверяет что когда мы с ним будем жить вместе все изменится. Ему нужны гарантии. Первый муж был Альфонс, боюсь что в этих отношениях буду жить только на свои деньги. Не знаю как быть. Что делать. #отношения
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем