Отношения. как не привыкать и не привязываться
Анонимус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поколение соцсетей. Мечтатели.
Гость
я не знаю как это сделать, но у меня камень внутри, никого не люблю не жалею, это плохое чувство
Гость
Непонятно, вы пишете что он вам наскучил,надоел и не о чем с ним говорить и в то же время вы привязались к нему? Где логика?
Гость
Автор зачем вам инфантил 29 лет? Что значит не будете жить с его родителями? Он с родными живет в почти тридцать лет? Опишите поподробнее в чем там у парня проблемы? Обычно в 29 уже женатые многие и дети имеются, тем более сообщения и диалоги удаляет, это же не просто так. Вы уверены, что там бывшие? Мб ссорится и с вами общается, мирится там с другой и начинает сковываться.Вариантов масса…
Гость
Никто не станет умнее. Правдивая информация нужна с детства. А не зомбирование и реклама, бизнес на людях и детях.
Инфантилов навалом, многие дети уже до школы становятся необучаемы, просто непонятно, чему их можно научить после таких родителей...
Многие дети употребляют идиотские шаблоны-выражения, просто жуть, а *** родители преподносят это как свой личный хайп. Это повсеместно.
Инфантилов навалом, многие дети уже до школы становятся необучаемы, просто непонятно, чему их можно научить после таких родителей...
Многие дети употребляют идиотские шаблоны-выражения, просто жуть, а *** родители преподносят это как свой личный хайп. Это повсеместно.
Гость
Автор зачем вам инфантил 29 лет? Что значит не будете жить с его родителями? Он с родными живет в почти тридцать лет? Опишите поподробнее в чем там у парня проблемы? Обычно в 29 уже женатые многие и дети имеются, тем более сообщения и диалоги удаляет, это же не просто так. Вы уверены, что там бывшие? Мб ссорится и с вами общается, мирится там с другой и начинает сковываться.Вариантов масса…
Дело в том что он поссорился с родителями , и живет от них отдельно , кинул всех родных в Черный список.возможно общается с другой…на счет бывших не знаю , но часто их упоминает в своих рассказах.
Гость
Дело в том что он поссорился с родителями , и живет от них отдельно , кинул всех родных в Черный список.возможно общается с другой…на счет бывших не знаю , но часто их упоминает в своих рассказах.
Зачем вам мужчина, который даже родителей не уважает? Девочки, запомните, как мужчина к своей матери относится, так и к вам будет относиться…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень-домохозяинНет ответов
- У девушек появляются конкурентки?5 ответов
- Что у женщин с головой?1 ответ
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?11 ответов
- Мне изменил парень11 ответов
- За что любят некрасивых женщин?18 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?19 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?2 ответа
- Завидую бывшему мужу3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Женская востребованность74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?70 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?32 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но планируем увидеться в январе следующего года , в последнее время обижается на меня удаляет все сообщения свои которые он отправлял , удаляет диалог
Я не знаю о чем с ним вообще можно общаться, точнее часто говорит о своих бывших , много что говорит , мол ты не будешь жить с моими родителями, мы поедем за границу.
как же я устала знакомится в интернете
Попадаются одни *** , которые одно и хотят от меня 🤡😭
Бывало что плакал , и не раз
Парню 29 лет , может дело во мне
на меня западают парни которые младше меня на 2-3 года.
а с ним я уже привыкла общаться
Подскажите пожалуйста, как не привыкать и не привязываться 😭
И что вообще можно сделать в этой ситуации, бросить ? Послать ?
Знаю во многих предложениях, отсутствуют знаки препинания, извиняюсь!
Мне 25 лет , а меня гоняют замуж 💩 #отношения