Почему женщины так болезненно переживают отказ?
На работе одна женщина призналась в любви, мне она не нравится, я аккуратно слил ее. Она начала мне строить козни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если козни строит, то это не любовь, а эго. Такие обычно любовницами становятся легко, не привыкли себе отказывать.
Она оится, что окружающие узнают её зависимость и "позор", поговорите с ней, дайте понять, что никогда не обсуждаете личные дела ни с кем. Это касается только её и вас. Спросите, она всех бывших преследует или только вас? Ну сами там выведите её на самоанализ.
Она оится, что окружающие узнают её зависимость и "позор", поговорите с ней, дайте понять, что никогда не обсуждаете личные дела ни с кем. Это касается только её и вас. Спросите, она всех бывших преследует или только вас? Ну сами там выведите её на самоанализ.
Гость
Присуньте ей, жалко, что ли? Женщин нельзя обижать
Женщины не переживают из-за отказа. Легко находят нового кавалера.
Гость
Если козни строит, то это не любовь, а эго. Такие обычно любовницами становятся легко, не привыкли себе отказывать.
Не хочу с ней общаться, тем более вести беседы
Гость
Дла бабы отказ - катастрофа. Вот почему они никогда не знакомятся первые. Ссыкливые менструницы
гость
Не только. Беременность по залету.Расчет- профессиональная карьера. Родительский выбор . Отчаяние от невозможности создать семью с другим-любимым. Просто не хотят замуж. Чувствуют, что семья с этим человеко принесет ей проблемы.
Какой-то бан--дюк или насильник принудил ее к браку. Жизнь сложная штука.
Гость
Да понимаешь, у теток так устроен мозг. Они на это сильно обидятся.
Хотя сами же пишут о том какие они независимые и как они не нуждаются в "штанах".
Хотя сами же пишут о том какие они независимые и как они не нуждаются в "штанах".
Гость
Ты тем самым сильно задел ее ЧСВ
Дама истинная
Мужчины тоже бывают мстительны, когда получают отказ... Сталкивалась.
Гость
Обидно ей, она набралась смелости, подошла, призналась... никогда не подходила первая, тем более не признавалась в любви. И вообще парни и мужчины, которые ко мне были равнодушны, не ухаживали, не цепляли никак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мы не знакомимся не потому что боимся отказов, а потому что нам некогда смотреть по сторонам и выискивать себе мужика, мы только на себя любуемся в зеркало.
Но бывают бабы, которые не любят себя, они да бегают и рыщут в поисках того самого.
Но правда такова, что мужики не любят тех девушек, кто не любит себя, и не любуется на себя в зеркало. Они их избегают, как в ситуации автора.
Но бывают бабы, которые не любят себя, они да бегают и рыщут в поисках того самого.
Но правда такова, что мужики не любят тех девушек, кто не любит себя, и не любуется на себя в зеркало. Они их избегают, как в ситуации автора.
Гость
Трусливые МЕНСТРУНИ!
Гость
Да понимаешь, у теток так устроен мозг. Они на это сильно обидятся.
Почему, коллега автора нуждалась в нем, даж призналась в этом
Вообще это зависит от характера персонажа, наличия у него мстительности. Мне однажды так пришлось уволиться, когда начальника с ухаживаниями слила. На два месяца хватило его истерик
Вообще это зависит от характера персонажа, наличия у него мстительности. Мне однажды так пришлось уволиться, когда начальника с ухаживаниями слила. На два месяца хватило его истерик
Виктория
Ой кошмар, я бы не смогла признаться, со стыда бы сгорела.
Ну что делать?
Ничего. Принципиально приехать, провести тет-а тет и холодно объяснить именно прямым текстом, мол :Спасибо. Я в этом не заинтересован, не строй иллюзий. "
Все разговор окончен.
Ну что делать?
Ничего. Принципиально приехать, провести тет-а тет и холодно объяснить именно прямым текстом, мол :Спасибо. Я в этом не заинтересован, не строй иллюзий. "
Все разговор окончен.
Гость
Мы не знакомимся не потому что боимся отказов, а потому что нам некогда смотреть по сторонам и выискивать себе мужика, мы только на себя любуемся в зеркало.
Некогда? В тик токе много видео?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 323 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?Нет ответов
- Меняются ли мужчины?8 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!27 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?78 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все33 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема