Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пфффф, вы рыбы и ещё на что-то надеетесь, конечно, близнецы с вами порвут, тут и думать нечего
Гость
Срочно начинай много тратить и срач в доме разводить, может тогда не бросит.
Гость
А что прямо нельзя спросить, почему он захотел вам помочь? Может вы видите проблему там где ее нет?
Гостъ
Очень на то похоже. Сейчас он как следует подготовится к самостоятельной жизни и в один прекрасный момент скажет:
- Слушай Vivi, я тут подумал и решил...
- Слушай Vivi, я тут подумал и решил...
Просто он понял, что вы просто сидите и не собираетесь искать работу, так как привыкли на шее сидеть. А делает дела по дому, потому что плохо даже их делаете. Собирайте вещи
Форель копченая
Главное что вы - рыбы.
Гость
Как вы живете с вашими загонами? Нет бы радоваться, она сочиняет.
Гость
читая этот текст я думал, что автор - очень тупая девушка, но последняя строчка(про знаки зодиака) убедила меня, что "очень тупая" - колоссальное преуменьшение.
Гость
читая этот текст я думал, что автор - очень тупая девушка, но последняя строчка(про знаки зодиака) убедила меня, что "очень тупая" - колоссальное преуменьшение.
Я тоже тупая девушка, но реакция ровно та же, нет слов.
Автор, готовьте на него герань, а то вдруг он и вправду готовится к потере нейтралитета, тут надо упреждающие меры принимать, правда? Ишь че задумал, помочь убрать. Просто *** и сатанист.
Автор, готовьте на него герань, а то вдруг он и вправду готовится к потере нейтралитета, тут надо упреждающие меры принимать, правда? Ишь че задумал, помочь убрать. Просто *** и сатанист.
Я тоже тупая девушка, но реакция ровно та же, нет слов.
Вы, видимо, не находили такого идеального партнера никогда, которого на самом деле страшно потерять
Гость
Вы, видимо, не находили такого идеального партнера никогда, которого на самом деле страшно потерять
Слушайте, мы с мужем уборку и готовку тоже делаем напополам, и ничего. Он тяжелое таскает типа пылесоса, а я полочки протираю. Почему мне не приходило в голову, что он хочет меня бросить? Он весы, если что.
Гость
Могу хоть натальную карту показать. Правда, у меня по ней полное безбрачие и еще тюрьма. Не хочу путать вас еще больше, все-таки у нас тут серьезный разговор про уборку территорий при подготовке к тактическому отступлению.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше3 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?95 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Нужна ли женщина в 57?134 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Не везет с девушками104 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?95 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Помогите советом мужчине58 ответов
- Муж бросил45 ответов
Предыдущая тема
Живем с парнем 2 года, отношения хорошие, но есть одно НО… Я переехала к нему из другого города, на работу в новом городе так и не вышла. Зарабатывает только он, а я слежу за бытом, он мне помогает по мере возможностей. В последнее время он слишком часто стал помогать с домашними делами. Я могу пару дней не готовить и не мыть посуду, потому что он мне говорит «я сам все сделаю, отдохни»!!! Думала, может быть это намёк чтобы я на работу вышла? Говорит что нет, «ты и так слишком мало тратишь».
Думаю, он готовится к расставанию и привыкает жить один и все делать сам. Что думаете?
Я рыбы, он близнецы
#мужчина