Гость
Статьи
Мужчина был послан при …

Мужчина был послан при попытке познакомится в реале...

Вчера наблюдал ситуацию, вечером в перекрестке обычный, нормальный мужчина попросил помочь , обычную женщину выбрать кофе в зернах.... Со стороны выглядит , как попытка знакомства, но взгянув на него его с ног до головы, мужчина был мягко послан. _да пошел ты! Он просто спросил!!!
Откуда такая спесь и надменность, женщины?
Потом вы плачите ,что никто в реале не знакомится. Ну зачем так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ударила же ) К чему столько переживаний. Другую бы попросил помочь.

Гость

Она явно читатель этого форума и у нее вместо мозгов куриный помёт)
Ничего, через 5 лет придет сюда писать темы про мужланов)

Гость

Ну так видишь как хорошо, скоро сами будите бегать за мужчинами чтоб познакомиться.

Гость

Откуда такая спесь и надменность, женщины? - начнем с того, что это не женщина, а обычная скотница. они внешне похожи на женщин и мужчины очень часто ошибаются в этом плане, как тот мужчина и вы.

Гость

А почему она должна ему помочь что-то выбирать ? Он кто ? Директор мира ? Сразу видно нарцисс и правильно вас послали
Нормальные мужчины предлагают СВОЮ помощь

Гость
Гость

А почему она должна ему помочь что-то выбирать ? Он кто ? Директор мира ? Сразу видно нарцисс и правильно вас послали

*** примите таблетки

Гость
Гость

Согласно этой логике мужчина бабе тоже совсем недолжен помогать. Все же верно, баба?

Гость

Не знаю про конкретно это ситуацию, но могу рассказать, почему я шарахаюсь от знакомств на улице.
Потому что знакомства происходят резко и неожиданно, и моя древняя часть мозга это воспринимает, как вторжение, нападение, опасность. Мужчины напряжённо подскакивают на улицах, и в лоб спрашивают про знакомство. Конечно, при такой атаке, первая реакция - "Нет". Те я даже не успеваю разумом среагировать, как отказываю. Причём, это не только моя особенность, это общечеловеческая женская реакция (и реакция животных).

Гость
Гость

*** примите таблетки

Сначала вы , если для вам нормально что к вам кто-то лезет в магазине и что-то от вас требует

Гость

она правильно сделала . Мужчины спрашивают у мужчин или у продавца . Женщина спрашивает у женщин .

Гость
Гость

она правильно сделала . Мужчины спрашивают у мужчин или у продавца . Женщина спрашивает у женщин .

В следующий раз если мне женщина задаст вопрос я ее могу послать в пешее эротическое и буду прав значит?

Гость
Гость

В следующий раз если мне женщина задаст вопрос я ее могу послать в пешее эротическое и буду прав значит?

конечно можете послать , тем самым предотвратите любовниц в семье и ненужных отношений . Та женщина посчитала что мужчина ей нужен и послала

Гость
Гость

А хамить то зачем? Могла бы так и сказать -уточните, пожалуйста, у продавца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: