Пополащик для отношений
Опрос
Варианты ответов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Лерочка лапочка
Я за философию пополамщичества. Я против философии тарелочничества.
Гость
Не устали без конца создавать эти темы? Каждый сам для себя решает,кого выбирать для жизни.Мне никогда не встречалось подобных экземпляров и слава Богу,муж нормальный,он бы дико оскорбился,достань я кошелёк,на этапе отношений,и начни за себя платить.
Гость
Не устали без конца создавать эти темы? Каждый сам для себя решает,кого выбирать для жизни.Мне никогда не встречалось подобных экземпляров и слава Богу,муж нормальный,он бы дико оскорбился,достань я кошелёк,на этапе отношений,и начни за себя платить.
С чего такой вывод, что бабораб - это нормальный? А НЕбабораб тогда кто?
Гость
Вы сами себе противоречите.
Пишете, что якобы каждый выбирает для себя.
Но тут же, определили своего мужа в нормальные, а не таких как он выходит в не нормальные
Пишете, что якобы каждый выбирает для себя.
Но тут же, определили своего мужа в нормальные, а не таких как он выходит в не нормальные
Яяя
Каждому своё, но не знаю ни одного долгосрочного брака где бы женщина зарабатывала на равных с мужчиной. Точнее знаю, но там или у мужа любовницы, потому что жена его как мужика не воспринимает, или жена гуляет с кем-то более мужественным. А если нормальный брак без измен - то патриархальный, где мужчина занимается делами и финансами, а женщина детьми и домом. А люди могут что угодно пробовать) это их жизнь) жаль детей только
Гость
Каждому своё, но не знаю ни одного долгосрочного брака где бы женщина зарабатывала на равных с мужчиной. Точнее знаю, но там или у мужа любовницы, потому что жена его как мужика не воспринимает, или жена гуляет с кем-то более мужественным. А если нормальный брак без измен - то патриархальный, где мужчина занимается делами и финансами, а женщина детьми и домом. А люди могут что угодно пробовать) это их жизнь) жаль детей только
У меня другие примеры - в семьях, где мужья содержат жен, они же от этих жен и гуляют налево, оправдывая свое поведение тем, что с женой не о чем поговорить, кроме кастрюль и детских какашек. А вообще не понимаю этого навязывания той или иной модели отношений. Главное, чтобы у партнеров совпадали взгляды. А то начнут отношаться с абы кем, не обговорив, кто как видит отношения, потом какой-нить муж гонит жену работать, отказывается содержать ее, а жена обзывает его абьюзером и пополамщиком
Гость
Врать родители научили или родилась такой, фантазерша?
Рассуждать на эту тему можно сколько угодно, а можно взять и проверить.
Проверили (социологи).
Оказалось что самые счастливые женщины - это те, кто в роли материального ресурса (женщины от природы ресурс, у них даже организм для двоих создан), а уж ваши то прирожденные шпалоукладчицы так в первую очередь
Рассуждать на эту тему можно сколько угодно, а можно взять и проверить.
Проверили (социологи).
Оказалось что самые счастливые женщины - это те, кто в роли материального ресурса (женщины от природы ресурс, у них даже организм для двоих создан), а уж ваши то прирожденные шпалоукладчицы так в первую очередь
Лерочка лапочка
Вообще бред.
Гость
Не только есть муж,но и трое детей и мы уже давно отгуляли серебряную свадьбу,деточка!
Желаю вам всем найти в Новом году Настоящих мужчин,а не пополамщиков.😘
Желаю вам всем найти в Новом году Настоящих мужчин,а не пополамщиков.😘
Не ведитесь на тролля) это у них в методичках так написано - отрицать сказанное, чтобы человек начал оправдываться) троллям бесполезно что-то говорить и в чем-то убеждать, им пофиг, у них другая цель. Над ними только прикалываться можно (или игнорить вовсе), иногда ржачно им подыгрывать, когда они думают, что ведут в разговоре
Гость
У каждого в голове свои критерии нормальности.Для меня норма,когда мужчина платит за свою женщину и мой муж считает так же.
А у меня критерии нормальности что мне регулярно в любви признаются и в гости на чай приглашают (я представительной внешности и рост 196).
А ещё у меня критерии нормальности, что мне на диком пляже машину моют, а потом еще и
минет делают.
А ещё у меня критерии нормальности что я никогда никому ни единого цветочка не подарил.
Но это точно критерии нормальности? Может это что то другое?
А ещё у меня критерии нормальности, что мне на диком пляже машину моют, а потом еще и
минет делают.
А ещё у меня критерии нормальности что я никогда никому ни единого цветочка не подарил.
Гость
А у меня критерии нормальности что мне регулярно в любви признаются и в гости на чай приглашают (я представительной внешности и рост 196).
минет делают.
минет делают.
На каждый болт найдётся своя гайка с винтом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов
- Не хочет жениться39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?224 ответа
- Мужчина без женщины - король145 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?76 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Казалось бы, почему этой теме (теме кто перед кем прогибаться должен) столько внимания, что аж целые фильмы по ней снимают и книги пишут?
А по той же причине, по которой пополамщиков не любят - их не любят те же самые персонажи, для которых жизнь без "прогибания" это "жизнь как без фантика конфетка".
А вы бы познакомились с пополамщиком для отношений? #отношения