Выгнала парня ночевать на вокзале
Выгнала парня из квартиры пьяного посреди зимы. Ночует на вокзале. Чувствую себя тварью, но он меня достал своим отношением ко мне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если достал, правильно сделали. Почему на вокзале ночует? Нет своего угла или приезжий? Не хочет нормально к вам относиться, не пускайте больше.
Гость
Как типично, осудив человека, позволить себе мерзость как-бы не хуже.
Фатальный
Лучше ночевать на вокзале и даже взять билет в никуда, чем находиться в пространстве,в котором находится мадам, которой воспрещено меня лицезреть, не то что там прикасаться или тем более вести себя неподобающе
Гость
Сейчас очень много скрытых сатанистов.
Они используют глупых женщин, и превращают их в ш_люх. Будьте бдительны.
Они используют глупых женщин, и превращают их в ш_люх. Будьте бдительны.
Гость
Эти сатанисты, будут подсылать к вам "подружек", которые будут сцать вам в уши, что извращения это нормально , что все так живут и быть такой, это нормально.
Что и подружка, эта, типа тоже такая и всё это позволяет над собой проделывать. Но это всё вранье. Не верьте. Это подставные жабы. Им за это приплачивают. А глупые, ведуися на эти грязные и подлые манипуляции. Они заодно с сатаниствми
Что и подружка, эта, типа тоже такая и всё это позволяет над собой проделывать. Но это всё вранье. Не верьте. Это подставные жабы. Им за это приплачивают. А глупые, ведуися на эти грязные и подлые манипуляции. Они заодно с сатаниствми
Гость
Такие твари потом воспитывают детей и ломают им психику, матери-одиночки. Откуда взяться мужчинам?
Каждый человек периодически совершает неблаговидные поступки. Осуждать надо поступок, а не желать и не делать человеку гадости.
Почему собственные низкие поступки вы оправдываете, осуждая других? Это даёт вам моральное право поступать самим как последняя отмороженная тварь?
Каждый человек периодически совершает неблаговидные поступки. Осуждать надо поступок, а не желать и не делать человеку гадости.
Почему собственные низкие поступки вы оправдываете, осуждая других? Это даёт вам моральное право поступать самим как последняя отмороженная тварь?
Гость
Ещё вам будут сцать в уши, чтбы вы ничего не ели и были тощей шваброй. Потому что какой-то козёл, так хочет
. Навязывает вам свои хотелки. Не ведитесь на эти манипуляции.
Только дуры, морят себя голодом, ради хотелок, похабного упыря.
. Навязывает вам свои хотелки. Не ведитесь на эти манипуляции.
Только дуры, морят себя голодом, ради хотелок, похабного упыря.
Гость
Эти сатанисты, будут подсылать к вам "подружек", которые будут сцать вам в уши, что извращения это нормально , что все так живут и быть такой, это нормально.
Никто не приплачивает подставным подружкам, им самим насцали в уши и развратили. Без сект, идет моральное разложение людей, СМИ, книжонки, видосы, тренинги и прочее.
Гость
А жилплощадь чья что вы его так легко выгнали?
Гость
Сука ты редкостная. Ведешь себя вообще то не лучше такими поступками.
А как он к вам относится? Сколько вы вместе?
Сама по себе
Не волнуйтесь вы так. Он давно в полиции и ночует в тепле.
Гость
Я бы посмеялся если ты с его квартиры выгнала или из его дома
Гость
а что он тебе сделал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема