Мама выгнала парня
У меня хотел остаться с ночевой парень, но мама и отчим подумали что мы будем трахаться или что то из этого и выгнали его мне так стыдно, что делать? Мне 16 ему 17
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Брекеты1 867 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже ничего, может обидется и найти другую
Гость
Конечно будете. Парень так точно хотел бы. Ради этого с тобой и общается.
А ты просто дура набитая.
А ты просто дура набитая.
Гость
Ну и правильно, что выгнали. А прежде чем звать друзей или парня в дом, где хозяйка не ты, то надо с хозяйкой это обсудить и согласовать. Тогда и стыдно ни за что не будет. А когда перед фактом ставишь - к тебе уважение пропадает и ты кажешься поверхностной. Хозяйка - твоя мама, и она имеет полное право решать, кто будет в ее доме находиться. К тому же пока ты живешь в доме родителей, и они за тебя платят везде, они имеют права очень многое за тебя решать. Так что свобода настанет, когда работать пойдешь, будешь себя обеспечивать и съедешь от родителей.
Парню так и скажи - сглупила, надеялась что родители против не будут, но вышло не так. Попроси у него прощения.
Парню так и скажи - сглупила, надеялась что родители против не будут, но вышло не так. Попроси у него прощения.
ландышиотдуши
можно подумать мама не знает что вы тр***етесь. выгнала его чтобы не забывался и знал честь
Гость
Бросай родителей, иначе никогда не создашь семью
ландышиотдуши
Ну и правильно, что выгнали. А прежде чем звать друзей или парня в дом, где хозяйка не ты, то надо с хозяйкой это обсудить и согласовать. Тогда и стыдно ни за что не будет. А когда перед фактом ставишь - к тебе уважение пропадает и ты кажешься поверхностной. Хозяйка - твоя мама, и она имеет полное право решать, кто будет в ее доме находиться. К тому же пока ты живешь в доме родителей, и они за тебя платят везде, они имеют права очень многое за тебя решать. Так что свобода настанет, когда работать пойдешь, будешь себя обеспечивать и съедешь от родителей.
не надо извиняться. вообще ничего не произошло. у парня должна быть своя башка на плечах
Гость
Сочувствую.
Гость
Хотел и перехотел.
Мама хозяйкп, она и решает.
Будете совершеннолетней ,и финансово самостоятельной, тогда и буднюете решать. А парень ваш недалекий какой то.
Мама хозяйкп, она и решает.
Будете совершеннолетней ,и финансово самостоятельной, тогда и буднюете решать. А парень ваш недалекий какой то.
Форум: Подростки
Всего: 58 863 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа