Странное поведение
Александра Дальних
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не даете никакой конкретики, но предположу, что вы её просто за8б8ли обязанностями няньки, вот у меня так было) Если вкратце: старших детей никогда нельзя назначать няньками младших и взваливать на них родительские обязанности, все вот эти: поиграй, последи, покорми, научи, присмотри за младшей сестрой - это кошмар для старшего ребенка. Помните, детей рожаете вы лично для себя и ваши старшие не няньки и ничем вам не обязаны, тем более не обязаны помогать вам с вашими другими детьми. В 17 лет хочется максимально сосредоточиться на себе, а не на "ребенке" который внезапно стал твоим.
p.s. с ужасом вспоминаю как мать впихивала мне младшую сестру и я потеряла просто всю свою подростковую жизнь исполняя роль мамки
p.s. с ужасом вспоминаю как мать впихивала мне младшую сестру и я потеряла просто всю свою подростковую жизнь исполняя роль мамки
17 лет это подростковый возраст - это первое.
Вы меньше на неё младшую дочь скидывайте - это второе.
Помните, что это ваш ребёнок и он нуждается в любви и внимании, на минуточку, но скорее всего уже поздно, ведь как только появилась Ляля, старшая стала вам казаться слишком взрослой.
Вы меньше на неё младшую дочь скидывайте - это второе.
Помните, что это ваш ребёнок и он нуждается в любви и внимании, на минуточку, но скорее всего уже поздно, ведь как только появилась Ляля, старшая стала вам казаться слишком взрослой.
Гость
Вы правы, дело не в подростковом возрасте, а в вас, вы плохой воспитатель, наверняка в угоду новому мужу гнобите ее, а младшую всяко балуете. Вот и бунтует старший ребенок.
Гость
Ревность обыкновенная. Младшая любимая, ей все внимание и танцы с бубнами вокруг нее, у нее и отец есть, а старшей непонятно чего надо, отродье бывшего мужа, психологию зачем-то изучала (с чего-бы это в 17-то лет?), еще и в няньках небось у младшей. Если кому тут мозгов не хватает, так это автору, а не дочери.
Форум: Подростки
Всего: 58 866 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер3 ответа
- Хочу встречаться2 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер3 ответа
- Хочу встречаться2 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Те, кто пишут: ну, переходный возраст, подростковый бунт, почитайте книги. Это НЕ РАБОТАЕТ. Дело НЕ в подростковом бунте т.к. из него у неё только раздражительность и лень, но не более того. Будучи подростком она особо тоже сильно не бунтовала.