Я ни с кем не встречалась в школе
Почему в школе парни особо мной не увлекались? У моего парня в школьные годы было около 5 девушек, а у меня до поступления в университет не было отношений, как таковых. Теперь мне кажется, что со мной было что-то не так, что я была непривлекательной для противоположного пола. Может ли это быть связано с тем, что родители меня не пускали гулять? Или дело в самооценке?…
Сабрина
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ну если вы были непревлекательной для всякого быдла, это плюс, а не минус.
Гость
Я тоже ни с кем не встречалась в школе, потому что 1. я очень много и усердно училась, была одной из лучших в школе, медалисткой, а мои одноклассники были полные де.билы двоечники, мажорики и любители кокоса, мне с ними было не интересно, и мы не ладили даже в плане обычного общения 2. у меня была дачная летняя компания друзей и подруг, вот там возникали какие-то романтические отношения. Если у автора совсем не было отношений и интереса к ним - ну да, значит, с вами что-то не так. Сложности в коммуникации с ровесниками, что-то не то с характером, проблемы с психикой, отсутствие интереса к противоположному полу, аромантичность. Потому что обычные подростки в норме влюбляются во все подряд. Если уж не в одноклассника, то в молодого красивого учителя.
Гость
Меня в принципе не интересовали парни в школе и я не парилась что нискем не встречалась ибо гнаться и быть как все глупо и иметь как говорят абы был не хотелось хотела только по любви все было сейчас не жалею в 18 встретила своего мужа))счастлива что не наделала глупостей раньше
Гость
И добавлю рада что нашелся человек моего возраста и без опыта с девушками он так же как и я считал что все должно происходить по любви а не как другие спят встречаются с кем попало а пото и знать не знают кто это был.. а гоняться за количеством ***
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа