Хочу семью, детей, серьёзных отношений, но в моей возрастной категории не попадаются без бывших жён и детей. С такими , к сожалению, невозможно уважающей себя женщине быть счастливой. Пробовала, не понравилось делить мужчину с чужими людьми, был балаган а не отношения. Больше не хочу такого. При этом вдовца или папку-одиночку рассматриваю, так как дети сами по себе меня не раздражают. Раздражают настроенные мамкой.
Ну я такой. Но я не хочу детей. Лучше детдомовского взять, чем воспроизвести ещё одного раба для этой страны.
Девушка
[1023211374]
Автор зачем тебе нужно это замуж, живи на слождайся жизнью.
Василий
[891944737]
Это вы зря. Детных мужиков, даже одиночек, можно брать лишь при великой нужде, и очень аккуратно, чтобы была совместимость. А искать надо везде, там где крупные промышленные предприятия, НИИ, мужчин там много, половина неженатых.
Девушка
[1023211374]
Василий
Это вы зря. Детных мужиков, даже одиночек, можно брать лишь при великой нужде, и очень аккуратно, чтобы была совместимость. А искать надо везде, там где крупные промышленные предприятия, НИИ, мужчин там много, половина неженатых.
Какой же вы умный мудрый мужчина. У меня к вам вопрос вот скажите почему я должна называть отч папой но это же бренд.
Исключительно в ваших воспоминаниях, бггг Вспомните как красиво и часто вы отшивали парней лет так 15 назад, бггг Все ваши бездетные кавалеры там и остались, "старушка дряхлая моя" (с)
Где найти блин , спутника жизни … #мужчины